【P10倍】話題のミョウバンクリーム♪薬用...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,169円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-25

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
2年くらい使用しています
年齢的に臭いを気にする必要があると思い使用を始めました。初購入した時の効果は明らかだったので、止めることができず購入しています。
汗の出にくい冬も使用した方が安心です。

5 2009-11-15

加齢臭にもミョウバンの力
若い頃はわきがが強く夏場はロールタイプのデオドラント剤を欠かしたことがなかったのですが、最近はめっきり弱くなったと安心していたのもつかの間、50歳を過ぎたあたりから加齢臭が気になり始めました。
正確には加齢臭は自分で気がつくことは少ないのですが、家族から気になるといわれたりで、これを購入しました。
においには敏感な方なので、時々自分でも気になったりしていました。
かといって香りでごまかすのは嫌いなので、この薬用のミョウバンクリームがぴったり。さわやかなペパーミントの香りがうっすらとします。
とてもいいですよ。

• Sin926さん
  • Sin926さん

5 2010-02-13

しっとりとしたクリームが肌にスーッと馴染み、程良い心地よさの清涼感・・・。
敏感な肌刺激を与えない、なかなか爽やかな使い心地です。
効果もしっかりと長持ちするように思います。

5 2010-01-12

ここ1年ほど使っていますが、加齢臭の消臭効果は出ていると思います。 今ではつけないと不安です。

5 2009-07-11

蒸し暑い毎日ですが、臭いが気にならなくなりました。

5 2012-05-28

大変良い
すごいですねえ。
私は腋臭はないのですが最近女房が酷くて海露とどちらにするか悩んだのですが、また、どちらも返金保証が有ったのですが値段もこちらのほうが安いし、続ける事を考えたら少しでも安い方と思いこれにしてみました。
お風呂上りに使って翌日・・・。
まったく臭くない女房、本人も大喜び。これから続けるようにしたいと思います。

5 2011-06-04

汗ばむ季節到来ですね。
まだ使い始めて4ケ月ですが
継続していくかどうかは夏シーズンでどうか?にかかっている。

3 2009-11-01

消臭
ミョウバンの抗菌作用が気に入って一度試してみようと購入しました。私自身 自分では気がつかなかったのですが、
周囲から臭いがするといわれて、気にしていました。
ミョウバン効果で周囲から臭いが臭いと言われないようしたいと思っています。使った感じもさわやかでとてもよい感じです。