【P10倍】話題のミョウバンクリーム♪薬用...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,169円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-02-11

受注番号209891-20140202-0465199229
レビューで靴下の強烈な臭いが消えたとあったので。
主人は水虫でもなく体臭も皆無に近い人ですが
何故か靴下が臭い・・。
自分で○ァプリーズや○セッシュを買ってきて
毎日帰宅後に自分の革靴にスプレーしてます。
でも○ONOQLOに殆ど効果がないような事を書いてあったので
ちょっとお高いかなと思いつつ試しに購入してみました。
主人の為というより家族の為ですね。

5 2009-10-28

汗のニオイに♪
夏場は特に汗のニオイが気になるんですが、冬も暖房でなどで汗ばむので、わきのニオイを抑えてくれるミョウバンクリームはオススメです。ワキガ・加齢臭に効き目を発揮してくれるので、旦那にも良いかと。クリームのニオイはペパーミントで爽やかです。皮脂の中のバクテリアを根こそぎ退治してくれるから、臭いがなくなります。いろいろ試して効き目がなかった方、是非使ってみてください。

• rena30000さん
  • rena30000さん

5 2010-04-07

においの悩みを解決できるもの
ドラックストアなどで、ワキガ対策用品を色々探しては見るものの、買うには正直勇気がいり、そんな時に、このミョウバンクリームを、インターネットで知り、早速購入してみました。爽やかなペパーミントの香りと、肌になじむクリームが、とても気に入りました。
さらっとして、一日中脇のにおいを気にせず過ごせました。
これからも、汗をかく季節には、欠かせないクリームになると思います。中学生の娘も一緒に使い始めましたが、とても気に入った様子です。
親子ともども、これからも愛用していきたいと思います。
良い商品に出会えて、とても満足しています。

4 2014-05-24

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
期待以上でした
数ある商品の一つでしょ、どうせと思いつつ購入。いままで市販の物はほとんど目覚ましいものはなく、あきらめてこまめにふきとって塗るしかないと思ってました。でもワキガに効きますよ!これ!無臭にはなりませんが(笑)、自分で自分がもわーっと臭い!!ってことが少ないです。脇汗半端ない時にドキドキするけど、乾いていく時に臭うのがあまり気にならなくなりました。常在菌のバランスだったんだ!と納得の効き目です。高いですがオススメします!

5 2010-03-02

消臭がしっかりの商品を購入できました。
お薬のような、汗自体の消臭が出来る商品でした。ハッカのような香りがほんのりする感じ。汗の臭いをお家に居るときにカット出来るから、外出やスポーツ時に安心です。デオドラントを持ち歩くにしても、これを使っておけば、今日は忙しかったから…と、突然気になりだすこともないってことですね。2〜3回使うと、次第に汗の臭い自体が薄くなるので、さすが!の商品でした。内容量40gも良いです。

5 2009-10-10

サンプルがえらく気に入った主人のために購入しました。わたしも使ってみたのですが、柔らかいクリームが肌にスーッとのびていく感じでした。べたべたせず、爽快感だけが残るという感じもよかったです。
さすがは、臭いの元となる雑菌を抑えるクリームですね!ワキのにおいや加齢臭にもきくようで、全身に使えるところもいいですね。

• NYALAさん
  • NYALAさん

4 2009-11-11

ミョウバンはやっぱり効きます
ミョウバンが自分のワキガに効果があることはわかっていましたので購入しました。
クリームはやわらかいテクスチャーで塗りやすく、ミント(というかハッカという感じ)の香りもさわやかです。塗った後はしっとりしますが、その後は乾いてさらさらになるので、服につくなどの心配もありません。スパチュラが同梱されているのも、清潔感があっていいですね。
今はお風呂上りに使っていますが、そのままほぼ丸一日もつと思います。思っていたより小さかったのですぐになくなってしまうのでは?と思っていましたが、一度に大量を使わなくてもいいので、かなりもつと思います。
星を4つにしたのは、季節を考えてのことです。購入したのが10月下旬で、暖かい日もありますが、大汗をかく時期が終わってしまったからです。本当に実力がためされるのは真夏ですので、その時期にも使ってみたいと思います。

4 2009-11-13

夫用に頼んだけど自分で使ってます。
夫の体臭が気になる時があるので、デオラボクリームを注文したのですが、開けて匂いを嗅いだら、私好みのハッカの匂いで、夫に渡す前に自分で使うことにしてしまいました。
クリームは塗りやすくて、使ってみて、体臭など気にならないです。
スプレータイプから比べるといちいち塗るのが大変なので、おすすめ度は★4つにしました。

• misaki5555さん
  • misaki5555さん

4 2009-10-30

クリーム状で使いやすい点が気に入りました。香りも強すぎず、弱すぎず、とっても爽快な香りがします。実際に塗ってみて、本当に嫌な体臭が消えてるので驚きました。強い香りで体臭を誤魔化すタイプの商品では、夕方まで持たないことも多かったですが、薬用デオラボクリームはかなり長時間、効果を発揮してくれます。年齢と共に、やはり体臭がキツクなってる気がするので、これからも手放せない気がします。

• rikomama5さん
  • rikomama5さん

5 2009-09-24

体臭対策
軽いタッチのクリームで、伸びもよく、肌に浸透していくのも感じられます。 ペパーミントとお茶の香りが混ざったようね、ナチュラルな香りがするのが 嬉しいです。パラベンフリー・保存料一切なしなので、毎日使えるのは ありがたいですね。臭い!のは、嫌です。。ホルモン状態で、臭い時があるので、そんな時に使ってます。。臭さがなくなりますよ。これで一安心です。

4 2013-08-09

匂いが気にならなくなりました。効いてるようなきがする

• KKWWさん
  • KKWWさん

5 2010-09-20

主人へ
脇の臭いが気になる主人に購入しました。
今まで他の商品などでも時間が経つと臭っていましたが、
こちらをつけるようになってから、夜になっても全くにおいがきにならなくなりました。もっと早く知っていたら…と言っていました。わきがの方にはお勧めです。

5 2010-01-30

におわないために
クリームを塗ったとき、ミントの爽快な香りがしました。
クリーム状だからべとべとするかな?と思ったけれどそんなこともないです。
わきのにおいがしなくなったような気がします。
商品がジャータイプなので、もっと簡単に使えるものがあったらさらによいとおもいました。

• maxbeetさん
  • maxbeetさん

5 2009-09-29

匂いのケアに
お風呂上りにぬるだけで汗のにおいを気にしなくてよくなるのが便利です。

• ねこ339さん
  • ねこ339さん

5 2009-09-28

デオラボのミョウバンクリーム
ミントの香りがとっても良いクリームです。
肌に塗ってもす〜っとして、いい感じ!!
残り香もほのかに香ってさわやかです。
ミョウバンにデオドラント効果があるってはじめて知りました。
臭いの原因をしっかりと抑えてくれるみたいです。
なくなったらリピしちゃうかも・・・。