【P10倍】話題のミョウバンクリーム♪薬用...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,169円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-09-21

敬老の日のプレゼント
最近気になっていた父の加齢臭
本人も気にしているようでした。
楽天市場で高評価ということを聞き
早速購入し敬老の日のプレゼントにしました。
柔らかいクリーム状のスーッと伸びのいい
香りも爽やかで、父も早速、加齢臭の出やすい
首の後ろに塗って孫(私の娘)にどうだ?と聞く始末^^
おじいさん臭くなく本人も家族も喜んでいます♪

5 2009-09-26

エチケット対策
以前サンプルでもらって気に入ったので
今回購入しました。
クリームを手にとって見ると
ペパーミントのかおりがさわやか。肌にスーッとのびて効きそうな感じです。
このクリームを塗ったときが気持ちよく、
決してべたべたせず、爽快感だけが残るという感じです。
脇の臭い、加齢臭対策にばっちり効果がありますよ。
オススメです。

5 2011-08-15

とても良い!
2度目の購入です。仕事では、とても汗をかくので、気になっていましたが、これを使用してからは、気にならなくなりました。ミョウバンスプレーも使用しましたが、ノズルが壊れたりし、こちらの方が良いと思います。もう少し安くなったらいいのですが!

• nobittoさん
  • nobittoさん

5 2010-03-19

また買います。
評判がいいので、買ってみました。
とてもしっとりしていて、肌になじみやすいです。
消臭効果もありそうで、気に入りました。
また買いたいと思います。

4 2010-02-13

日常体の臭いを気にしない生活ができる
この商品、とっても使いごこちが良いです。
さらっと伸びるクリームは、暑い季節にも重宝しそう。
フタを開けたときにさわやかなシー●リーズ系の香り
がします。
べとつかず快適そのものです。

4 2009-10-02

ワキガ対策には完璧ですね
このクリームは、少量のサンプル品を使ってみて自分に合っていると思い購入しました。
べとつきがなく、それでいて無臭なので違和感が全く感じられず、それでいてしっかりとワキの下を快適な状態にしかも、長時間保持してくれるのが良いです。朝一回塗ってしまえば、夜まで十分もちます。かなり、お気に入りです♪

• yuuki2424さん
  • yuuki2424さん

5 2009-09-23

ミョウバンクリームはペパーミントの香りがしてスーッと肌に気持ちよくなじみます。クリームは柔らかくて塗りやすく、よく伸びるので使いやすいです。朝塗って一日中効果が長続きしました。

4 2008-12-15

べとつかない
ミヨウバンクリームは肌になじみべとつかないのがいいですね。これで夏も安心です。

• yoshi311さん
  • yoshi311さん

5 2008-07-30

汗臭いの大嫌い!!
半信半疑で購入しましたが、効果あります。脇の下のいやな臭いが殆どありません。満足です。

5 2012-07-03

高1の思春期の
高1の息子が使用しています。以前、購入して無くなった途端わきの匂いが気になると言って来ました。家族も確かに最近気にはなっていました。購入後、気づかないうちに臭ってないみたいです。朝、シャワーを浴びてからの使用が効果的なようです。手放せないらしいです。

3 2009-01-20

ダンナがわきがを気にしていたので・・・・
効果感じませんでした。
私は他メーカーのミョウバンの固形を使っていますが、そちらの方が効果あります。

• mabochan36さん
  • mabochan36さん

1 2008-06-28

本日試してみましたが、ほとんど効果がありませんでした。
残念です。