【P10倍】話題のミョウバンクリーム♪薬用...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,169円 送料無料 買い物かごに入れる
  • aradiedさん
  • aradiedさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,468

5 2009-09-30

ワキ汗対策に購入。
爽やかなミントの香り。肌馴染みの良いクリームです。
確かにニオイを抑える力は強いと思います。
お値段的にはちょっとお高いですが、その分効果はあると思いますよ。

4 2009-09-24

クリームはとても伸びが良くてべたつきません。
白くならないのもうれしい点です。
ミント系の香りも良い感じです。
パッケージもおしゃれですね。
ニオイもしっかり抑えているような気がします。
少々お高いのがつらい点でしょうか。

4 2009-10-29

お試しで
30代後半ともなると、そろそろ加齢臭がしてくるなんて言われて、ちょっと試しに買ってみました。取りあえず、風呂上がりに塗って使っています。
効果があるかどうかは、解らないです。
まだ、自分は加齢臭はしていないと思っているので。
ただ、保湿クリームとしても効果もあるみたいだから、これからの季節は良いかもしれないですね。

5 2009-09-28

クリーム自体に『ハッカ飴』のような香りがあります。
そしてとっても伸びが良く、また肌につけるとス〜ッとして気持ちよいです
またべたつくことはないので、使用後すぐに洋服を着ることができます。
ちなみに私はお風呂上がりに脇に塗っています。次の日のお風呂に入るまでノーケアでも、全くニオイの心配がなくなりました。さすが厚生省認可商品ですヾ(@~▽~@)ノ

5 2010-03-28

夏はもうすぐ!早く早く。
デオラボのミョウバンクリームは正にワキガや体臭に悩んでいる方の為の改善クリームとなっています。まずこのデオラボのミョウバンクリームについて説明していきましょう。このクリームはワキガ専用の医薬部外品として誕生しました。そうすると効能というものがしっかりと評価され、厚生労働省に認可されることとなったのです。
何よりも体臭・ワキガに効果があると認定された成分こそ、「サリチル酸ナトリウム」と呼ばれるもので、これがワキガの原因菌を殺菌する作用があることが判明したのです。そして単に殺菌効果だけでなく、清潔な素肌を保つ作用というものも見られ、ダブル効果を発揮することも証明されました。
そもそもワキガの原因を皆様はご存知でしょうか?それはアポクリン腺が分泌される皮脂であり、雑菌が繁殖しやすいものなのです。更にこの皮脂は人々にとって厄介なものばかりを運び、汗臭さをはじめとして、ワキガ臭さを充満させてしまうのです。この原因は非常に困難なものであり、何とかして改善してかないと決して治る事はなく、自然には決して改善されることがないのです。この改善を行ってくれるのが、ワキガの医薬部外品認定とされたデオラボのミョウバンクリームとなっているのです。
しっかりとアポクリン腺から出るバクテリア等を除去してくるだけでなく、清潔な素肌を保ってくれますので、大きな改善を期待できるようになります。今まで悩んでいた方にとっては試す価値のある商品なのです。

• 麗 華さん
  • 麗 華さん

5 2010-02-19

思っていたよりもよい感じです。
思っていたよりも、香りもよく、印象もよく。
使い勝手もよさそうです。
非常に、上品なパッケージやケースで驚きました。
非常に伸びがよいので少量づつで使えそうです。
1カ月ぐらいは、もってくれると嬉しいなと思ってます。
風邪気味のときにも利用できるのではないかしらと思っています。
寝る前に、鼻づまりが気になる時や、とっさの息苦しさを感じた時に、こめかみや鼻の上下。胸元等に軽く塗ると具合がよくなることもあるので、私にとっては、枕元にもおいておきたいと思える一品です。
皆様にとって、少しでも快適なときが過ごせますように♪

5 2009-10-27

自分用に。
夏はもちろんですが、冬でもセーターを着て暖房の効いた部屋にいると、汗ばんで臭いが気になります。皆さんのレビューも好評ですし、これはお試しするしかない!そこで今回デオラボのミョウバンクリームを注文してみました。評判通り、この使用感と効果に驚き!クリームは全身に使えるところが良いですね!とても伸びが良いです。塗った後の清涼感(スーッとした感じ)も気持ちが良い!常に清潔な感じです。1日中、汗のニオイも気にならずにすみました。パラベンフリーですので、毎日安心して使えますね。又、パッケージもおしゃれで持ち運びをしても違和感ありません!とても気に入りました♪

5 2010-01-26

体臭に効果!ミョウバンクリーム
きになるわきのにおい対策に購入しました。肌が弱いのでクリームが肌にあうか心配でしたが全く問題ありませんでした。パラペンフリー保存料不使用で体に優しいクリームです。値段もお手ごろなので日頃使いに重宝します。つけ心地もさらっとしています。
気になっていた悪臭も緩和されました。わき以外にも汗や足など気になるにおいを防いでくれます。ぜひリピートしたいと思いました。

5 2009-11-08

日常のワキ汗・腋臭対策に使えるクリーム!
ちょっとしたときにワキにかく嫌な汗や臭いが気になるときがあるので、対策として購入してみた。
塗り心地も悪くなくベタベタしないし、ペパーミントの匂いもほとんど気にならない。
暑い日の外出後のシャツにも、ワキ汗はついていなかったし、腋の臭いを嗅いでみても問題なかった。
安心して使えるので、これからも使用していこうと思っている。

5 2009-10-08

脇汗をかくので、今までワキパットとか、ワキパット付きのインナーとか購入してたんですが、長く着られるほど耐久はないし。汗が抑えられるのか不安で試してみましたが、個人的には満足です。首の後ろにも汗をかくのですが、全身に使えるので良いです。シップの匂いがしますが時間がたてば消えます。夏の真っ盛りに出会いたかった商品です。
リピートすると思います。

5 2009-10-03

消臭ケア
効果があります。即効性があり持続性もあります。旦那が汗をかきやすく、体からすごく嫌なニオイがするので購入しました。夜お風呂に入った後に付けると、一日中臭いません。仕事の途中などで汗をたくさんかいた時は、上から付け直せば臭いがなくなります。靴下の強烈な臭いもとれて満足です。洗濯前の服に付いていた臭いもなくなりました。ペパーミントの香りで、体に付けると匂いがほとんどしないので場所を選ばず安心して付けれます。

4 2009-10-01

汗の臭いを抑えたい!
汗をかき始めるとヤバイ…手が上げられない(>_<)と思います。
つり革につかまれない…
みんなの輪から一歩離れちゃう…
そんなのがイヤで使ってみようと思いました。
ミントの香りがさわやかで、良い感じです!
今まで使ったものの中では一番頼りになりますv
しかし高いので星を一つ減らしました
m(__)m

4 2009-09-24

ニオイ対策
デオラボクリームは思ったよりやわらかいクリームで
とっても伸びがよいので塗りやすいです。
クリームということでべたつきが心配でしたが、べたつきもなく
塗ってすぐに服も着られるのでいいですよ。
さわやかなミントの香りも私は気に入りました。
私の場合、入浴後に使えば次の日1日は汗のニオイは心配ないほどの効果がありました。
とくにニオイが気になる方は1日2回ほど使用されれば十分
ではないかなと思います。

4 2017-04-20

• サラサラ感:3
  • 香り:2
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
注文番号:209891-20170310-0179335188
二度目の購入。ベタつきはないし、臭もなくなります。

4 2015-05-25

• サラサラ感:5
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
よかったと思います。
市販のものよりは効く気がします。またリピートしたいです。