【P10倍】話題のミョウバンクリーム♪薬用...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,169円 送料無料 買い物かごに入れる
  • aradiedさん
  • aradiedさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,468

5 2009-09-30

ワキ汗対策に購入。
爽やかなミントの香り。肌馴染みの良いクリームです。
確かにニオイを抑える力は強いと思います。
お値段的にはちょっとお高いですが、その分効果はあると思いますよ。

4 2009-09-24

クリームはとても伸びが良くてべたつきません。
白くならないのもうれしい点です。
ミント系の香りも良い感じです。
パッケージもおしゃれですね。
ニオイもしっかり抑えているような気がします。
少々お高いのがつらい点でしょうか。

5 2009-09-28

クリーム自体に『ハッカ飴』のような香りがあります。
そしてとっても伸びが良く、また肌につけるとス〜ッとして気持ちよいです
またべたつくことはないので、使用後すぐに洋服を着ることができます。
ちなみに私はお風呂上がりに脇に塗っています。次の日のお風呂に入るまでノーケアでも、全くニオイの心配がなくなりました。さすが厚生省認可商品ですヾ(@~▽~@)ノ

• 麗 華さん
  • 麗 華さん

5 2010-02-19

思っていたよりもよい感じです。
思っていたよりも、香りもよく、印象もよく。
使い勝手もよさそうです。
非常に、上品なパッケージやケースで驚きました。
非常に伸びがよいので少量づつで使えそうです。
1カ月ぐらいは、もってくれると嬉しいなと思ってます。
風邪気味のときにも利用できるのではないかしらと思っています。
寝る前に、鼻づまりが気になる時や、とっさの息苦しさを感じた時に、こめかみや鼻の上下。胸元等に軽く塗ると具合がよくなることもあるので、私にとっては、枕元にもおいておきたいと思える一品です。
皆様にとって、少しでも快適なときが過ごせますように♪

5 2009-10-27

自分用に。
夏はもちろんですが、冬でもセーターを着て暖房の効いた部屋にいると、汗ばんで臭いが気になります。皆さんのレビューも好評ですし、これはお試しするしかない!そこで今回デオラボのミョウバンクリームを注文してみました。評判通り、この使用感と効果に驚き!クリームは全身に使えるところが良いですね!とても伸びが良いです。塗った後の清涼感(スーッとした感じ)も気持ちが良い!常に清潔な感じです。1日中、汗のニオイも気にならずにすみました。パラベンフリーですので、毎日安心して使えますね。又、パッケージもおしゃれで持ち運びをしても違和感ありません!とても気に入りました♪

5 2010-01-26

体臭に効果!ミョウバンクリーム
きになるわきのにおい対策に購入しました。肌が弱いのでクリームが肌にあうか心配でしたが全く問題ありませんでした。パラペンフリー保存料不使用で体に優しいクリームです。値段もお手ごろなので日頃使いに重宝します。つけ心地もさらっとしています。
気になっていた悪臭も緩和されました。わき以外にも汗や足など気になるにおいを防いでくれます。ぜひリピートしたいと思いました。

5 2009-10-08

脇汗をかくので、今までワキパットとか、ワキパット付きのインナーとか購入してたんですが、長く着られるほど耐久はないし。汗が抑えられるのか不安で試してみましたが、個人的には満足です。首の後ろにも汗をかくのですが、全身に使えるので良いです。シップの匂いがしますが時間がたてば消えます。夏の真っ盛りに出会いたかった商品です。
リピートすると思います。

5 2009-10-03

消臭ケア
効果があります。即効性があり持続性もあります。旦那が汗をかきやすく、体からすごく嫌なニオイがするので購入しました。夜お風呂に入った後に付けると、一日中臭いません。仕事の途中などで汗をたくさんかいた時は、上から付け直せば臭いがなくなります。靴下の強烈な臭いもとれて満足です。洗濯前の服に付いていた臭いもなくなりました。ペパーミントの香りで、体に付けると匂いがほとんどしないので場所を選ばず安心して付けれます。

4 2009-10-01

汗の臭いを抑えたい!
汗をかき始めるとヤバイ…手が上げられない(>_<)と思います。
つり革につかまれない…
みんなの輪から一歩離れちゃう…
そんなのがイヤで使ってみようと思いました。
ミントの香りがさわやかで、良い感じです!
今まで使ったものの中では一番頼りになりますv
しかし高いので星を一つ減らしました
m(__)m

4 2009-09-24

ニオイ対策
デオラボクリームは思ったよりやわらかいクリームで
とっても伸びがよいので塗りやすいです。
クリームということでべたつきが心配でしたが、べたつきもなく
塗ってすぐに服も着られるのでいいですよ。
さわやかなミントの香りも私は気に入りました。
私の場合、入浴後に使えば次の日1日は汗のニオイは心配ないほどの効果がありました。
とくにニオイが気になる方は1日2回ほど使用されれば十分
ではないかなと思います。

4 2017-04-20

• サラサラ感:3
  • 香り:2
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
注文番号:209891-20170310-0179335188
二度目の購入。ベタつきはないし、臭もなくなります。

4 2015-05-25

• サラサラ感:5
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
よかったと思います。
市販のものよりは効く気がします。またリピートしたいです。

5 2015-05-15

• サラサラ感:5
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
かなりいいです!
クリームが伸びるので少量でいいです!!汗を止めることはできませんが、臭いがしません!!
またリピートします!(⌒‐⌒)

4 2014-10-28

• サラサラ感:3
  • 香り:4
  • 持続性:5
  • べたつかない:3
クリームがゆるいので出し過ぎそうになります。たくさん塗り過ぎると乾くまでベトベトで時間かかります。
臭いへの効果はかなり良いです!

5 2014-01-29

持ち運びに便利
匂いが気にならなくなりました。効いてるようなきがする