4,169円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2009-10-29

お試しで
30代後半ともなると、そろそろ加齢臭がしてくるなんて言われて、ちょっと試しに買ってみました。取りあえず、風呂上がりに塗って使っています。
効果があるかどうかは、解らないです。
まだ、自分は加齢臭はしていないと思っているので。
ただ、保湿クリームとしても効果もあるみたいだから、これからの季節は良いかもしれないですね。

5 2010-03-28

夏はもうすぐ!早く早く。
デオラボのミョウバンクリームは正にワキガや体臭に悩んでいる方の為の改善クリームとなっています。まずこのデオラボのミョウバンクリームについて説明していきましょう。このクリームはワキガ専用の医薬部外品として誕生しました。そうすると効能というものがしっかりと評価され、厚生労働省に認可されることとなったのです。
何よりも体臭・ワキガに効果があると認定された成分こそ、「サリチル酸ナトリウム」と呼ばれるもので、これがワキガの原因菌を殺菌する作用があることが判明したのです。そして単に殺菌効果だけでなく、清潔な素肌を保つ作用というものも見られ、ダブル効果を発揮することも証明されました。
そもそもワキガの原因を皆様はご存知でしょうか?それはアポクリン腺が分泌される皮脂であり、雑菌が繁殖しやすいものなのです。更にこの皮脂は人々にとって厄介なものばかりを運び、汗臭さをはじめとして、ワキガ臭さを充満させてしまうのです。この原因は非常に困難なものであり、何とかして改善してかないと決して治る事はなく、自然には決して改善されることがないのです。この改善を行ってくれるのが、ワキガの医薬部外品認定とされたデオラボのミョウバンクリームとなっているのです。
しっかりとアポクリン腺から出るバクテリア等を除去してくるだけでなく、清潔な素肌を保ってくれますので、大きな改善を期待できるようになります。今まで悩んでいた方にとっては試す価値のある商品なのです。

5 2009-11-08

日常のワキ汗・腋臭対策に使えるクリーム!
ちょっとしたときにワキにかく嫌な汗や臭いが気になるときがあるので、対策として購入してみた。
塗り心地も悪くなくベタベタしないし、ペパーミントの匂いもほとんど気にならない。
暑い日の外出後のシャツにも、ワキ汗はついていなかったし、腋の臭いを嗅いでみても問題なかった。
安心して使えるので、これからも使用していこうと思っている。

5 2012-12-02

すごいかもしれません・・
会社のアルバイトが強烈な臭いを放っていたため、プレゼントしてみました。
臭いが気にならなくなり本人も周りも満足です。

5 2011-05-10

なめらかで付けた時の爽快感も良いです
また購入したいです。

• panta63kanさん
  • panta63kanさん

4 2010-02-02

自然な塗り心地
手に取った時は、少しベトベトするんですが
しっかり伸ばして塗ると皮膚に自然に
なじむ感じが心地よかったです。
冬なのでまだほとんど汗をかかないんですが
夏場に嫌なわきの臭いを防いでくれたら
うれしいなあと思いました。

5 2009-12-03

体臭ともおさらば。
大学生のときから、夏になるとワキガのため憂鬱でした。でも、この商品を半信半疑ながらも購入し、使用してみると本当に感動もの。ニオイがほとんどありません。しかもそれが長時間続き、使用した後に変なカユミとかもありません。
これで夏もタンクトップなど着れるかと思うと今から夏が待ち遠しいです。

4 2009-11-16

加齢臭
最近少しニオイが気になり始めたので使ってみました。使用開始から1週間目ですが、夜、脱衣場で服を脱ぐときにもニオイが気にならなくなりました。満足しているので当分使い続けると思います。

5 2009-11-07

わきの臭い対策に
効果は1日中続く感じで気に入りました。
クリームは伸びも良くて使い勝手が良かったです。
肌に優しい成分を使っているということですが
肌の弱い自分が使っても全然平気でした。
値段は高めかもしれないですけど
1ヶ月は持ちそうな感じですし
何より効果が高いということが大きいですね。

• moushi21さん
  • moushi21さん

5 2009-10-01

効き目がかなり強力だと感じました。ミントの香りがとてもさわやかでいいですね。

• con3289さん
  • con3289さん

5 2009-09-03

非常に良いです
年齢と友に体臭が気になり始めたので
購入しました
非常に良いと思います

5 2009-08-30

これは効きますね。
汗かいても大丈夫ですよ。

• Freedomさん
  • Freedomさん

4 2015-02-04

• サラサラ感:3
  • 香り:4
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
性能が
初めて買いましたが、すごい効く。まず数日はにおわない。こんなのは初めてです。ただ治る訳ではないので。。。後もう少し安いと買いやすい。