【P10倍】話題のミョウバンクリーム♪薬用...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,169円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2010-04-09

消臭に
以前サンプルを頂いたことがあって、気に入って購入しました。
お風呂上りの汗が引いたときにつけると次の日も爽快です!
夕方になると少しにおいが気になってきますが、夕方まで持てば大満足です!

4 2010-02-25

汗をかいたら臭いました。ちゃんと毛の処理をこまめにして、肉・乳製品を控えたら改善されそうです。

• みぃ3220さん
  • みぃ3220さん

5 2010-02-03

効果を実感!
レビューでの評価が良かったので、気になるわきのにおい対策に購入しました。
迅速かつ丁寧な発送に感謝します。着いたその日から早速使ってみましたが、他の製品に比べてとても塗りやすく、クリームの伸びが良いのも好感触でした。
夜、お風呂上りに塗って、翌日一日中、汗のにおいが全く気になりませんでした。またリピします。

• miton6450さん
  • miton6450さん

5 2009-10-03

スプレーよりもしっかりと臭いを抑えて
現品を購入しました。なぜなら続けて使用してみなければその効果は実証できないと思ったからです。が、使用して2、3日でその効果が目に見えて現れクリームを付けてブーツを試しに履いて出かけると夕方になっても蒸れませんでした。スプレーよりもしっかりと臭いを抑えてくれるんです。ブーツを頻繁に利用する冬に大活躍しそうです。

• Berry0714さん
  • Berry0714さん

4 2009-09-17

中蓋・スパチュラ付きで便利です。
ミントのような香りがあり、肌に塗った直後は微かにミントの香りがありますが、気にするほどでは無いと思います。
兎に角伸びが良く、塗った後はあっという間にサラサラになりますので、スプレー式のものに比べ、衣類に付着するということも無いように感じました。
仕事中何度も塗りなおす必要も無く、満足しています。

• marimo.102さん
  • marimo.102さん

5 2012-03-16

本当ににおいが消えました!!!!!!
何年もワキガで悩んでたのにこれを使い始めた日から全く臭わなくなりました。今までスプレーやらアルコール消毒やらシートやら色々試したけど、こんなに効果が出たのはこれだけです。朝塗ったら夜まで酒を飲んでも汗をかいても問題ないし、2週間ほど毎日塗ったら今は塗らなくても大丈夫になりました。
ちょっと高すぎ…とも思いましたが1個買えば十分なのかも。
自分ではかなり重度だと思ってたのに今は仕事でも飲み会でも腋をマメに拭かなくてよくなったので助かってます。こんなに効果が出るなら成人式の前に知りたかった;;(成人式の飲み会では怖くて上着脱げなかったんですよね)
塗ってしばらくはメンソールみたいな香りがするのが嫌だったけど、慣れてくると気にならないかな。ただ腋汗は普段と同じように出ます。なので多汗で悩んでいる方にはお勧めできません。
個人差はあるだろうけど、居るだけで部屋がワキガ臭になっちゃってた私でも2〜3週間で全くしなくなったから自信を持って紹介できる商品です。

5 2011-08-04

脇汗
脇に汗を大量にかくのが悩みで、夏は、黒か白のTシャツしか着ません。これを朝につけると、お風呂に入るまで汗かかない。脇がサラサラしてる。これ、凄いヤツ!!

4 2010-04-13

美容クリームのような容器で持っていても恥ずかしくないです!!しかも効果はかなりお気に入り。消臭力抜群で・・・革靴を履いていた足が臭くなくなりました!!!洗っても消えなかった臭いを撃退してくれてすごいです。

4 2010-03-30

毛がないんだ
確かに毛がないんだ 。。。。
確かに変な匂いがない。。。。
はじめでですから ちょっと心配してた でも いいと思います

4 2010-02-22

効果あり!!
スプレータイプのものより断然効果ありです。私は無臭とまではいきませんが汗の臭いは軽減されました。ミントの香りもそんなに強くないのでお風呂上りにつけて翌日には消えている位です。クリームもとても伸びが良く塗りやすいです。

5 2010-02-01

気になる部分に。
脇の汗のにおいが気になっていて、何かいいものはないかと探していた所、この商品のレビューがとてもよかったので購入しました。
ペパーミントの香りがとても気に入りました。塗った後もべとつかず、においも気にせず過ごせてます。

• kaizyumamさん
  • kaizyumamさん

5 2010-02-01

においすっきり
それほどにおいを感じて生活はしていませんでしたが、これを使ってみて自分がにおっていたことを実感しました。使ってみるとすっきりと毎日生活できるし、さっぱり!!
ホント驚きです。
クリームなのにべたつかないのも魅力的です。

• nozo-.-miさん
  • nozo-.-miさん

5 2009-12-08

いい匂い
開けたらミントのようないい匂い。好みがあるかもですが、私は好きです。蓋を開けたら中蓋がちゃんとあって、そこにスパチュラがついているのも嬉しい。つけ心地はさらっとしてて、つけた後に手がべたべたすることもありません。ブーツを脱いだ後の匂いが気になっていましたが、気にならなくなりました。

• naonoa2087さん
  • naonoa2087さん

5 2009-12-03

ナチュラルな香り
ワキガ対策用クリームとして厚生省から認可されたという
話題のミョウバンクリーム、使ってみました。
とても爽やかな香りと柔らかい質感で、
とても使い心地が良かったです。
自然派なので安心して使うことができます。
毎日つづけるものなので、パラベンフリーというところも嬉しい限りです。

• mutta10さん
  • mutta10さん

4 2009-10-10

わきの匂いに。
汗ばんだ脇の匂いが気になるので試してみました。
スパチュラなので清潔なところが気に入りました。
汗をかいた後のわきは、いつもならヨーグルトみたいな香りがするのですが、これを使った後は特に気になりませんでしたよ。