【P10倍】話題のミョウバンクリーム♪薬用...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,169円 送料無料 買い物かごに入れる
  • trix2453さん
  • trix2453さん

5 2010-02-05

もう何度も使っています!!
もう十度以上の購入になりますか。もうだいぶお世話になっております。(僕自身は気にはしていないんですが)彼女が自分の臭いが気になるからということで彼女用に石鹸を探していたのですが。ネットで探したこの石鹸。本当ににおいもしなくなって、いつもよりもニコニコした顔になるようになりました。においに敏感な人も納得する商品です!

• HageCyaBinさん
  • HageCyaBinさん

4 2009-11-15

このクリーム。本当に良くできてますね。
塗ってスースーするのが非常に良いですよ。
ひと塗りで一日中ってのも嬉しいですね。

5 2009-11-04

お試し
さらっとしたクリーム状でとても使いやすかったです。塗るだけで、臭いをちゃんと抑えてくれているのが実感できました。安心して利用できるのもいいと思います。

• teryteruさん
  • teryteruさん

3 2008-06-19

臭い対策
これから夏本番になってくるので、臭い対策として試して見ました。使用して1週間ぐらい経ちますが、よい爽快感がするものの、肝心の臭いはかすかに残っている気がします。使用し続ける事で効果が出てくるのを期待してみます。