【P10倍】話題のミョウバンクリーム♪薬用...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

• サラサラ感:4
  • 香り:4
いつも
これしか購入しません
娘の汗が気になり始め、沢山の物を購入してきた結果これに落ち着きました
使いやすくて気に入ってます

5 2019-05-31

• サラサラ感:5
  • 香り:5
愛用してます
娘の為に色々探してこれに決めてから何度もリピートしています
今はこれだけしか使っていません
肌が弱い方でも、しっかり安心して使えてますよ〜

5 2019-04-15

• サラサラ感:5
  • 香り:5
愛用者です
長年愛用しております。
これ以外は使う気にはなれません。

5 2018-12-25

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
2年くらい使用しています
年齢的に臭いを気にする必要があると思い使用を始めました。初購入した時の効果は明らかだったので、止めることができず購入しています。
汗の出にくい冬も使用した方が安心です。

• aradiedさん
  • aradiedさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,457

5 2009-09-30

ワキ汗対策に購入。
爽やかなミントの香り。肌馴染みの良いクリームです。
確かにニオイを抑える力は強いと思います。
お値段的にはちょっとお高いですが、その分効果はあると思いますよ。

5 2013-03-31

ワキガが気にならないっ買って正解
正直 高いし 容器の小さいし コスパは、悪い!でも・・ワキガのニオイ まったく 気にならなくなったので 買って正解だった。とにかく あらゆる商品を 試してきた 私にとって 救世主になったことは 間違いない。一緒に買った スプレーと併用して使うと良いと思う。もっと 安いということ無しだけど 臭いが 気にならなくなったので 今後も リピします。

5 2016-08-06

わきが
半信半疑でした ですが、購入してよかったです! 中学生の息子なんですが…周りより成長期が早く、小6のあたりから臭いがかなりきつかったです 気になりつつもまだ小学生だし、わきがということも正直受け止めたくなく…ですが、中学生になりやはり周りも大人になってきているし、人から言われたりしたらかわいそうだなぁと思うようになりました 手術のことも調べたりしましたが…ダメ親で痛い思いをさせることがかわいそうという気持ちがあり…半信半疑でこちらを購入することにしました 陸上の他に学校で運動部に入っています 朝塗って様子を見ましたが、帰宅後わきがの臭いはしませんでした ただやはり男の子ですし、成長期ですし…汗の臭いはします でもでもわきが特有の臭いはしません 少しお高いですが、これからもなくなったら購入したいと思います ありがとうございました

4 2009-07-09

デオドラント
今までは某メーカーの銀スプレーを使用していました。
これも朝付けると大体一日もちますが、暑い日など汗をかくとやはり匂いが気になりました。
そこで夏が近づいてきたのでデオドラントなる物で押さえられればと思い購入しました。
結果は初日汗をかき少し気になりましたが使うにつれて今では汗をかいても気になりません。
汗のかき方もちがいますが、爽快な毎日をおくらせて頂いております。
今後も使用して行きたいと思います。
ただ、価格がもう少し安くなると助かります。
今のペースだと1ヶ月くらいで使い切ってしまいそうです。
もっと沢山売って価格ダウンを頑張って下さい。
効能が下がってはしかたありませんが是非コストダウンも頑張って頂きたくよろしくお願い致します。

5 2014-02-11

受注番号209891-20140202-0465199229
レビューで靴下の強烈な臭いが消えたとあったので。
主人は水虫でもなく体臭も皆無に近い人ですが
何故か靴下が臭い・・。
自分で○ァプリーズや○セッシュを買ってきて
毎日帰宅後に自分の革靴にスプレーしてます。
でも○ONOQLOに殆ど効果がないような事を書いてあったので
ちょっとお高いかなと思いつつ試しに購入してみました。
主人の為というより家族の為ですね。

4 2010-07-22

汗をかくとやはり臭いが気になるかも。でも良い商品だと思う。

4 2009-09-24

クリームはとても伸びが良くてべたつきません。
白くならないのもうれしい点です。
ミント系の香りも良い感じです。
パッケージもおしゃれですね。
ニオイもしっかり抑えているような気がします。
少々お高いのがつらい点でしょうか。

5 2009-10-28

汗のニオイに♪
夏場は特に汗のニオイが気になるんですが、冬も暖房でなどで汗ばむので、わきのニオイを抑えてくれるミョウバンクリームはオススメです。ワキガ・加齢臭に効き目を発揮してくれるので、旦那にも良いかと。クリームのニオイはペパーミントで爽やかです。皮脂の中のバクテリアを根こそぎ退治してくれるから、臭いがなくなります。いろいろ試して効き目がなかった方、是非使ってみてください。

• rena30000さん
  • rena30000さん

5 2010-04-07

においの悩みを解決できるもの
ドラックストアなどで、ワキガ対策用品を色々探しては見るものの、買うには正直勇気がいり、そんな時に、このミョウバンクリームを、インターネットで知り、早速購入してみました。爽やかなペパーミントの香りと、肌になじむクリームが、とても気に入りました。
さらっとして、一日中脇のにおいを気にせず過ごせました。
これからも、汗をかく季節には、欠かせないクリームになると思います。中学生の娘も一緒に使い始めましたが、とても気に入った様子です。
親子ともども、これからも愛用していきたいと思います。
良い商品に出会えて、とても満足しています。

• 銀紫紺さん
  • 銀紫紺さん

4 2009-09-23

サンプルを試して購入
購入は初めてですが、サンプルで一度試してみたことがあります。使いやすかったので、商品を購入しました。普通のミョウバンクリームは堅めですが、このデオラボクリームはとても柔らかいので、伸びやすく塗りやすいです。効果には満足しています。少々高いのは確かですが・・・

4 2009-06-28

さらさらな使い心地!
まず、お風呂上りにかくワキ汗に効果がありました!
お風呂上り、ほてりが収まった頃に気付くとワキにじっとりとした汗をかいてしまっていたのですが、こちらを塗っておくとワキさらさら〜にキープしてくれます。
朝、もう一度ワキを清潔にして塗り直しで、日中のじっとりとした汗が以前よりも抑えられています!
また、他の商品では日中に塗りなおしをしても、
服についてしまった汗の匂いでつらい思いをしていましたが、こちらの商品は塗りなおした瞬間に服の匂いもミントの香りでリセットできています。
今のところ以前より汗が抑えられているので、
服に汗が染み込むほどでない場合でのことですが、
これで心が休まり、精神発汗が以前より少なくなったと思います。
今後の猛暑時期に向けて、さらに効き目を検証していきます。
期待していますよ!