5 2011-05-25

健康生活
国産ケール100%と農薬・化学肥料不使用に魅かれて購入しました。季節によって違うようですが、味は苦くもなく甘くもありません。私はおいしくなくてもストレートで飲むのが好きです。それと甘い青汁はお勧めしません。それは純粋ではなく何かが入っている場合が多いと思います。青汁を購入の際は成分をよく確認しましょう。

• curiositiesさん
  • curiositiesさん

5 2009-09-20

もうずっと、20年近く毎日飲み続けています。これを飲むようになって、本当に風邪を引いたことがありません! 以前は地域の配達の人に届けてもらっていたのですが、楽天で購入できることを知り、迷わず楽天で購入することに。届けてもらう日にちも時間も自由に指定できる上、こちらのショップはキューサイのポイントシールも付く上に楽天ポイント10倍!おまけにクレカ払いOKで、利用しない人が理解できません!(笑) わけのわからないサプリを飲むよりも、毎日のキューサイ青汁です!肌も綺麗になります!一生飲み続けますよ〜〜♪

5 2012-01-24

リピ×何回目だろう
会社の仲間で共同購入しています。
全員「もうやめられない」って言ってます。
即効性はないけれど、飲み続けていると2ヶ月半くらいからお肌の調子がいいです。
解凍がちょっと手間だったりしますが、毎日続けると日課となり気にならなくなりました。
解凍しているの忘れてぬるくなったときには(T-T)かなりまずいです。

4 2011-10-05

うーんまずい!でもキレイになるぞ
職場の仲間で「青汁」はじめよう!と購入しました。
この青臭さは一人では挫折してしまうかも・・・私たちは、朝出勤したら「せーの」でストローで各自一気飲みです。
でも、思っていたより1袋の量が少ないので、そこはホッとしています。
まだはじめたばかりですが、青臭い分、身体がスッキリした気がします。
1年間がんばろう!と決めました。

5 2013-09-30

良い
リピートです。
お酢や レモン 牛乳 はちみつなどを加えると
飽きずに飲み続けられます。

5 2013-07-05

毎日の健康のために!
毎日飲んでいます。私は青汁のみ、子どもたちと夫は青汁にりんごとにんじんとレモンを絞って飲んでいます。
お通じも胃腸の調子もとても良いです。これからも続けていこうと思っています。
粉末の青汁も試しましたが、やはり冷凍のこちらが私には合っているようです。

5 2013-05-13

毎朝飲んでます
毎朝りんごジュースを少し混ぜて飲んでます。忙しい日はこれだけで出かけることも。特に変化はまだありませんが、続けてみようと思います。

5 2013-04-18

よかったです
人に進められて買いました。
溶かしてそのまま飲めるのが便利でした

4 2012-05-30

あまーい!!!
飲み始めてはや半年。
「うーん、まずい、もう一杯」のはずなのに、今回届いたモノは「甘い!!」
新キャベツも新玉ねぎも甘い時期ですが、キューサイ青汁も「ぜったい砂糖入ってるでしょ!?」って言うくらい甘いです。
甘すぎるくらいです。
こんなに味が違うんですね。自然を感じました。

5 2012-01-24

やめられません
継続は力なり!
体質改善されてきた感じが、じわじわとわかります。

5 2011-11-23

りぴりぴ
3か月続けよう!と意気込んで始めました。
現在ちょっと中だるみ状態ですが、3人で始めたのでお互いに励ましあっています。
味には慣れてきました。2〜3日飲み忘れると「うぅっまずい」と、なりますが1人の子は肌の調子が良くなってきたと言っています。
3か月と言わず、続けようと思います。

5 2011-10-13

どこでも飲めるように
職場の仲間で毎日飲み始めて2週間、もう飲まないと落ち着かなくなってきました。
ですので、今回は出先でも飲めるように実家あてに送って、これで完璧です。
青汁を飲み始めて、身体によいことできてよかったです。

5 2011-10-11

おかわり
リピです。
杉本彩さんも3ヶ月で効果が実感できたそうなので、3ヶ月はがんばろうと思います。

5 2011-09-27

もう20年近く飲んでいます。
私の周囲では人気のないキューサイですが、冷凍庫にないと落ち着きません。
葉物野菜の不足の時や、夏などは栄養補給に重宝してます。
仕事のストレスで胃がやられると背中が痛みます。その不快感が少しやわらぐ感じがします。自分には合っている健康食品です。

5 2011-09-20

青汁の中で一番好きです。
冷凍青汁は冷凍庫に常にストックされています。
外食が続いた時や野菜が不足した時、食べ過ぎて胃が苦しい時など無性に飲みたくなります。
特に冷凍青汁はお気に入りです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料