★キューサイ冷凍青汁☆☆【送料無料】商品...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-09-17

まとめがい
指定日にキチンと届きました。毎日飲んでいるのでまとめ買いでき送料無料は魅力的です。また利用したいと思います

5 2012-09-02

毎朝冷凍青汁、2年間
毎日、2年間毎朝、冷凍青汁に牛乳とバナナとごまときなこをミキサーに入れ飲んでいます。便秘にもならず野菜不足も補え調子がいいです。

5 2012-06-28

毎日欠かせません。
毎朝、バナナとゴマと黄粉と牛乳とはちみつをミキサーにかけ飲んでいます。おいしいです。

5 2012-05-29

ポイント10倍、シールつき
リピートしています。ポイント10倍、シールつきで少しお得感があります。

5 2012-04-16

2年間・毎日飲んでいます。
毎日、バナナ、牛乳、キナコ、ゴマ、砂糖をミキサーにかけ2年間毎朝飲んでいます。野菜不足が補え調子いいです。

5 2012-03-11

迅速・丁寧
毎日飲んでいます。なくなると発注後すぐ到着するので重宝しています。

5 2011-10-21

リピーターです
ポイントが付きますしキューサイシールも同封して下さるのでいつも利用しています。また、よろしくお願いします。

5 2011-09-14

ポイント10倍・シール付
リピーターです。冷凍青汁はどこも定価ですが、ポイント10倍とシール付なので最近はこちらの店舗を利用させて頂いています。なくなりそうだと翌日届けて下さるので重宝しています。また、お願いします。

5 2011-08-02

迅速、ポイントも10倍
いつも迅速でポイントも10倍なのでリピートしています。

5 2011-07-06

迅速・シール付
リピートしています。いつも大変満足しています。また、よろしくお願いします。

5 2011-04-14

迅速 ポイント10倍 シール
迅速、ポイント10倍、キューサイシール付

5 2011-01-01

迅速・送料無料
いつも迅速に対応して頂いて有難うございます。ポイント10倍も魅力です。

5 2010-03-26

迅速。ポイント
毎日飲んでいるので、なくなった時に迅速に対応して下さって助かっています。
ポイントが多いのも魅力です。

5 2010-01-23

ポイント 迅速
キューサイの冷凍青汁は、どこの店舗も価格は同じなので、ポイント10倍は魅力です。対応も迅速で申し分なかったです。またお願いします。

5 2011-05-03

昔より味がよくなったな
若林「今回の商品いかがでしたか?」
Go! 「まあ、ファイターとして体に気を使わないといけないので、「青汁」を飲む事にしたんだが、ワタシは『青汁』の味って好きなんだ。それに、ここの会社は昔から、純国産完全自家農園無農薬産の原料のみ使用しているんで、ホントに安心だ。体の調子もいいし、コレストロール値も急激に下がったんで、効果も出ているよ。」
若林「今回は生の絞りたてですが。」
Go! 「何だか昔のものと比べると、嫌な苦味を感じなかったな。『加工時空気に触れない新たな製法』による加工のためかな。いずれにしても、流石はキューサイの商品だな。」
若林「では、ライバル社の青汁○昧と比べいかがでしたか。」
Go! 「あっちは、農薬たっぷり中国産だろ?コストを下げるため加工まで向こうでやってるらしい…残留農薬でダイエット効果があるとかないとか…1袋の量が半分以下で、袋数をかさあげしたり、おまけで釣ったり、やりたい放題だな。店は大儲けで、笑いが止まらんかも知れんが」
若林「青汁○昧も宣伝効果だけとは言えですごく売れているようですね。青汁○昧お試し購入した事があったのですが、金属っぽい味がしたんで、怖くて捨てた事があります。」
Go! 「最近は化学調味料に舌をやられている人が多いからな。しかし、どちらが果たして「大地の恵み」なのかさえ見分ける事が出来ないってのは、人間としてもとても寂しい事だよな。人としてそうはなりたくないもんだ。」
若林「そうですね。貴重なお話ありがとうございました。では、最後にお願いします。」
Go! 「『一寸の虫にも五分の魂。稽古だけはそうはいかん』では、また『ショアッ!!』」

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料