2019/09/18
    もう少し安いといいな~
    スプレーすると1日におわない! 効果抜群だと思います。 洗濯するたびニオイが残ってないかクンクンしたりすることもなくなり、暑い日も安心して1日過ごせます。 ただもう少し安いといいな~と思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/08/28
    2019/05/10
    ゆりっぺ1002さん
    コスパも効果も微妙
    まだ使い始めて数日ですが、あっという間に、なくなり、まぁまぁ…といった感じしかなく、高い買い物でした。
    注文日:2019/04/30
    2018/01/31
    買わなければよかった
    小学4年の娘が入浴前にわきが臭がするようになり、まだわきがであることを告げるにはかわいそうと思い、こっそり肌着につけられるこの商品を購入しました。 送料が無料になるこの商品を買いましたが、大失敗。 娘には全く効き目なしでした。 値段の高い商品ゆえ、とても残念です。 他の商品を探します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/25
    2011/02/07
    容器がマイナス
    他のショップで100ミリスプレーの方を購入し、 一週間で無くなってしまったので こちらで詰め替えを購入しました。 梱包されていたプチプチから出してみたら容器が濡れてました。 2本のうちのどちらかが漏れているのかと見てみたら どうやら両方とも漏れているようでした。 キャップ自体が甘いのでしょうか? 容器に乾いてカピカピになった物も着いてましたし・・ 商品自体は良いと思うのですが容器でマイナスです。
    実用品・普段使い
    注文日:2011/02/03