7,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • N4755さん
  • N4755さん

5 2024-03-22

何年も愛用してます
主人が使ってます。
職場で着るシャツに朝シュシュと吹きかけ、職場で4時間程使用。
汗をかく夏場は2〜3時間で着替えるので、その間効果は続いてます。長時間は持たないと思います。

4 2020-09-29

• べたつかない:5
品質は信頼できます。ボトルの改良を希望し
詰め替え用を何度もリピ買いさせて頂いています。
スプレー付きの小さい方のボトルに詰め替えているのですが、ボトルの形状的に最後の一滴まで出し切ることが難しいです。
なで肩型のボトルに改良していただけると、最後の一滴まで楽に詰め替えられるのだろうなぁと詰め替えの際に毎回思います。
またマイナーチェンジされる機会があるなら、ボトルの改良をお願いします!
消臭については本当に信頼して毎日使っています!
使わないと不安で出掛けるのが億劫になるレベルです。

5 2021-11-21

• べたつかない:5
何度もリピ買いしています
もう数え切れないほどリピしています。
これがあるとにおいを気にせず安心して仕事に集中できます。
大袈裟ではなくもうこれなしには生きていけません(^^)

• 金魚2019さん
  • 金魚2019さん

5 2021-09-23

リピートです
スプレーボトルの方は購入済みで中身が無くなってきたので、詰め替えを購入しました。

• maypeiranさん
  • maypeiranさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 215

5 2020-11-13

おすすめ!
もう3回購入しましたが、本当に臭いが消えるのでいいですよ。
柔軟剤で香りをつけて消す方法でやってきましたが、いいものに出会えてよかったです。
もっと容量の多いサイズにして価格がお安くなると、より嬉しいですが、お高いのでスプレー回数を気にしてます。

5 2020-07-16

• べたつかない:5
やっぱりすごい。
洗濯しても強い汗の臭いが服から漂ってきてしまうのですが、こちらを使うと臭いがかなり軽減されます。朝起き抜けに服にシュッとして干せば、外出するまでに乾くので扱いも楽。肌が弱い方ですが、服が肌に触れても痒みなどもでず、安心して使ってます。リピート必須です。

5 2020-06-30

• べたつかない:5
もう何度もリピしています。
もう何度もリピしています。
無くなる前に注文しないと不安になるので、ラスト1本を開封した時に注文しています。
「効果ないかな?」と思ったらもうワンプッシュ追加すれば問題ないです。
私は洗濯物を干す前の濡れた状態の時に片脇4プッシュずつしています。

2 2019-05-10

• 香り:
  • 持続性:2
  • べたつかない:
コスパも効果も微妙
まだ使い始めて数日ですが、あっという間に、なくなり、まぁまぁ…といった感じしかなく、高い買い物でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー