体臭ケアはこれ!わきが治療その前に。デオ...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

体臭ケアはこれ!わきが治療その前に。デオドラントにこれ1本!わきが対策、加齢臭対策はデオラボイオンクリアお得な詰替え用【送料無料2本セット】

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-10

• 香り:
  • べたつかない:
1年前から子どもに愛用させてもらっています。
こちらに出会うまで、本当に日々、気持ちが重かったです。
色々、調べて「ノ⚪⚪デ」がいいと何年も使い続けさせていましたが、効果の程は…それでも、やめさせると「もっとひどくなっては…」と、やめさせる勇気もなく…そして、去年、こちらを見つけました。ダメ元で、注文してみましたが…本当に、よかった。治ったのか?と思う程、学校から部活をして帰っても、臭いません。これから先も、ずっとずっとお世話にならせて頂きますっ。
いいお品に出会えて、本当によかった。と感謝しかありません(*^^*)

4 2020-09-29

• 持続性:4
  • べたつかない:5
品質は信頼できます。ボトルの改良を希望し
詰め替え用を何度もリピ買いさせて頂いています。
スプレー付きの小さい方のボトルに詰め替えているのですが、ボトルの形状的に最後の一滴まで出し切ることが難しいです。
なで肩型のボトルに改良していただけると、最後の一滴まで楽に詰め替えられるのだろうなぁと詰め替えの際に毎回思います。
またマイナーチェンジされる機会があるなら、ボトルの改良をお願いします!
消臭については本当に信頼して毎日使っています!
使わないと不安で出掛けるのが億劫になるレベルです。

5 2020-07-16

• べたつかない:5
やっぱりすごい。
洗濯しても強い汗の臭いが服から漂ってきてしまうのですが、こちらを使うと臭いがかなり軽減されます。朝起き抜けに服にシュッとして干せば、外出するまでに乾くので扱いも楽。肌が弱い方ですが、服が肌に触れても痒みなどもでず、安心して使ってます。リピート必須です。

5 2021-03-04

• べたつかない:5
服のにおい対策に重宝しています。効き目あり。

5 2021-02-23

• べたつかない:5
大変重宝しています。ワキガ&加齢臭いずれも解消。強い味方です。

5 2021-02-09

• べたつかない:5
子供の汗臭対策に!
商品自体にニオイが無く、何にでも使いやすいです。
洗濯で落ちましたが、量が多すぎたのかスプレーした部分が白くなってしまったことがあったので量は注意して使っています。少量でも効果を感じます。
これからも使い続けます。

5 2021-01-11

• べたつかない:5
とても優れものです。リピート購入しています。

5 2020-12-06

• べたつかない:5
大変重宝しています。効果抜群です。リピート購入しています。

5 2020-11-21

• 香り:
ホントにすごい
何度もリピしてます。
中2の息子の洋服には、必ず洗濯後干す前に4プッシュづつ。
あれだけ臭かったのが、無くなりました。
結婚した娘にもあげたら絶賛。
娘も続けてます。

• maypeiranさん
  • maypeiranさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 109

5 2020-11-13

おすすめ!
もう3回購入しましたが、本当に臭いが消えるのでいいですよ。
柔軟剤で香りをつけて消す方法でやってきましたが、いいものに出会えてよかったです。
もっと容量の多いサイズにして価格がお安くなると、より嬉しいですが、お高いのでスプレー回数を気にしてます。

5 2020-06-30

• べたつかない:5
もう何度もリピしています。
もう何度もリピしています。
無くなる前に注文しないと不安になるので、ラスト1本を開封した時に注文しています。
「効果ないかな?」と思ったらもうワンプッシュ追加すれば問題ないです。
私は洗濯物を干す前の濡れた状態の時に片脇4プッシュずつしています。

5 2020-01-31

• べたつかない:5
お気に入りの商品です。いつも使っています。

5 2019-06-15

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
リピート
3スプレーで使っていた時は効果を得られなかったので、4〜5スプレーで使用した所良いと思います!
ワキガではないのですが、化繊の物を着ると臭いが強く感じるので使用してます。

5 2017-07-02

学校の制服に
匂いの防止に、体操服や制服にシュッとしています。
匂いも抑えられるし、雨に濡れた後の匂いもサッパリ消えます。
これだけで全ての匂いが抑えられるとは思っていないけど、布に匂いが付くのを防いだり、消すのには最適ですよ。(もちろん永久的ではないけどね)
ちょっとお高いけどね、、、すぐ無くなっちゃうけどね、、。

4 2015-07-07

• 持続性:3
  • べたつかない:5
リピートです。効果はかなりあると思います。もうちょっと安かったらなー・・・。