7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-10

• 香り:
  • べたつかない:
1年前から子どもに愛用させてもらっています。
こちらに出会うまで、本当に日々、気持ちが重かったです。
色々、調べて「ノ⚪⚪デ」がいいと何年も使い続けさせていましたが、効果の程は…それでも、やめさせると「もっとひどくなっては…」と、やめさせる勇気もなく…そして、去年、こちらを見つけました。ダメ元で、注文してみましたが…本当に、よかった。治ったのか?と思う程、学校から部活をして帰っても、臭いません。これから先も、ずっとずっとお世話にならせて頂きますっ。
いいお品に出会えて、本当によかった。と感謝しかありません(*^^*)

• 金魚2019さん
  • 金魚2019さん

5 2021-09-23

リピートです
スプレーボトルの方は購入済みで中身が無くなってきたので、詰め替えを購入しました。

5 2021-04-15

• べたつかない:
1年以上、愛用しています。あんなに悩んでいた臭い…子どものことだから、自分のこと以上に心配で悩んでいました。こちらを使いはじめてからは、あの毎日の悩みがウソの様です。他の家族からも、「そういや、治った??」と聞かれる程…手術しかないのか?とも考えていたので、本当に感謝です。これからも、末長く購入させて頂きます。

5 2021-09-19

• 持続性:4
  • べたつかない:3
衣服の臭い対策に活躍しています。乾くのに少し時間がかかります。

5 2021-09-19

• べたつかない:5
リピート購入当たり前です。加齢臭、汗臭が気になり使用しています。外出時の必須アイテムです。

5 2021-09-05

• べたつかない:5
リピート、何回めでしょうか?というくらい愛用させていただいています。愛用。そして、必需品です。下の子どもも、成長とともに必要と感じてきて、この夏から使用しています。これから先も、ずっとずっと使わせて頂きますっ(о´∀`о)

• 19710624さん
  • 19710624さん

5 2021-09-02

• べたつかない:5
一年中重宝しています。年齢的にも加齢臭が気になりますのでリピート購入しています。一日中ポジティブで居られる優れものです。

5 2021-08-09

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
リピです。衣類の匂いを抑えてくれます。乾かすのに時間がかかるので前日に準備してちょうどよいです。

5 2021-07-18

注文番号:209891-20200620-00013844
昨年購入し、約一年間使用してます。娘の体臭がきつく、衣服につけられるデオドラント製品を探していました。洗濯後に脇部分に噴霧して干すことで、ほぼ臭いは抑えられています。良い製品に出会えて大変満足しています。
また、リピートしたと思います。

5 2021-06-27

• べたつかない:
仕事でタップリ汗をかいても全く下着がにおいません‼️しかも脇も痒くなることもなく最高!
体にも優しい材料使用なので本当安心して使えます。やっと信用できる品に出会えて手放せない商品でもう3回程購入してます!
これからもよろしくお願いします。

5 2021-06-27

• べたつかない:5
リピート購入しています。体臭の悩みを解消してくれる優れものです。

5 2021-06-20

• べたつかない:5
これからのシーズンに欠かせません。重宝しています。リピート購入必須です。

5 2021-03-04

• べたつかない:5
服のにおい対策に重宝しています。効き目あり。

5 2021-02-23

• べたつかない:5
大変重宝しています。ワキガ&加齢臭いずれも解消。強い味方です。

5 2021-02-09

• べたつかない:5
子供の汗臭対策に!
商品自体にニオイが無く、何にでも使いやすいです。
洗濯で落ちましたが、量が多すぎたのかスプレーした部分が白くなってしまったことがあったので量は注意して使っています。少量でも効果を感じます。
これからも使い続けます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー