7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-03-04

• 持続性:2
  • べたつかない:5
男子二人の体操着や下着にシュッとしまてます。もう少し買いやすいお値段だとたすかりますが、これからも使い続けると思います。

5 2022-10-21

• サラサラ感:3
  • べたつかない:5
何度も購入させて頂いています。
これを使って匂いを気にしなくなりました。ありがとうございます。

4 2022-08-06

• 持続性:
リピしてます。
使わないと不安になります。
お値段はちょっと気になりますが満足です。

5 2022-08-03

• サラサラ感:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
リピです。服の臭い気にならないです。乾かす時間は必要ですがいいと思います

5 2022-04-25

• べたつかない:5
リピートです。もう何年も愛用させて頂いています。生活から、切り離すことのできない愛用品ですので、これから先も、使い続けさせていただきたいですっ。

5 2020-11-10

• べたつかない:
1年前から子どもに愛用させてもらっています。
こちらに出会うまで、本当に日々、気持ちが重かったです。
色々、調べて「ノ⚪⚪デ」がいいと何年も使い続けさせていましたが、効果の程は…それでも、やめさせると「もっとひどくなっては…」と、やめさせる勇気もなく…そして、去年、こちらを見つけました。ダメ元で、注文してみましたが…本当に、よかった。治ったのか?と思う程、学校から部活をして帰っても、臭いません。これから先も、ずっとずっとお世話にならせて頂きますっ。
いいお品に出会えて、本当によかった。と感謝しかありません(*^^*)

5 2021-12-25

お勧めです!!
長くお世話になっているお品です。
家族に使用しています。
こちらを使用するようになって、一緒にいても臭いを感じることがなくなり、学校へも安心して送り出せます。
きっと、ずぅっとお世話になるお品だと思っています。

5 2021-04-15

• べたつかない:
1年以上、愛用しています。あんなに悩んでいた臭い…子どものことだから、自分のこと以上に心配で悩んでいました。こちらを使いはじめてからは、あの毎日の悩みがウソの様です。他の家族からも、「そういや、治った??」と聞かれる程…手術しかないのか?とも考えていたので、本当に感謝です。これからも、末長く購入させて頂きます。

5 2021-03-04

• べたつかない:5
服のにおい対策に重宝しています。効き目あり。

5 2021-02-23

• べたつかない:5
大変重宝しています。ワキガ&加齢臭いずれも解消。強い味方です。

4 2020-09-29

• 持続性:4
  • べたつかない:5
品質は信頼できます。ボトルの改良を希望し
詰め替え用を何度もリピ買いさせて頂いています。
スプレー付きの小さい方のボトルに詰め替えているのですが、ボトルの形状的に最後の一滴まで出し切ることが難しいです。
なで肩型のボトルに改良していただけると、最後の一滴まで楽に詰め替えられるのだろうなぁと詰め替えの際に毎回思います。
またマイナーチェンジされる機会があるなら、ボトルの改良をお願いします!
消臭については本当に信頼して毎日使っています!
使わないと不安で出掛けるのが億劫になるレベルです。

5 2017-07-02

学校の制服に
匂いの防止に、体操服や制服にシュッとしています。
匂いも抑えられるし、雨に濡れた後の匂いもサッパリ消えます。
これだけで全ての匂いが抑えられるとは思っていないけど、布に匂いが付くのを防いだり、消すのには最適ですよ。(もちろん永久的ではないけどね)
ちょっとお高いけどね、、、すぐ無くなっちゃうけどね、、。

4 2015-07-07

• 持続性:3
  • べたつかない:5
リピートです。効果はかなりあると思います。もうちょっと安かったらなー・・・。

4 2015-05-12

• べたつかない:4
衣服にスプレーするだけで、においが全然気にならなくなります。
簡単に洗濯が出来ない学校の制服や汗をかく体操服などにシュッとするだけでいいので簡単です。
もう何度も購入してますが、本当に重宝しています。
もう少し値段が安いと助かりますが、この値段でも購入する価値はあると思います。これからの季節、においが気になる方は是非、試してほしいと思います。

5 2013-07-05

値段は高いけど、効き目は確かだと思います。お勧めです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー