【加齢臭】【わきが】お得な詰替用ボトル ...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-31

ワキの臭いの悩みを 解消!
今まで いろいろなワキガ対策をしてきた 私。効果を期待しつつも 高い買い物なので 購入するまで かなり 悩みました。結局 イオンクリアと詰替ボトル ミョウバンクリームを 1つずつ 購入したら 1万円弱の買い物になりました。結果から 書くと 私は、効果があると 実感しました。市販の商品と比べると 値段は、高いし リピすると 結構な 金額になりますが 臭いで悩むよりは 全然 ましです。また 容器も カワイイ。中学生 高校生 部活で 汗臭いのも解消できます。汗ばむ季節が近づいてきたので 来月は、 詰め替えボトル 4本セットを買う予定です。

5 2017-06-26

• 香り:
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
最初から詰め替え用を購入してます。効果ありです。

5 2017-05-27

• 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
とにかく良い!
似たような商品は沢山ありますが、これがダントツ良いです。お値段だけのことはあります。ミョウバンクリームと併用しています。もうなやむことはないです。もうすぐサプリも出るそうなので、そちらも試してみたいと思います!

4 2015-10-17

• 香り:5
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
気に入ってます
半信半疑で購入し、効果があったので、詰め替えを購入。毎朝、衣類に噴霧して、夕方まで安心して外出してます。でも、個人差はあるかと思いますが、私の場合は5回ほど、噴霧しないと効果がありませんでした。

5 2013-06-13

子供の為に親が出来る事をと思い購入。臭いません。いいと思います。

1 2019-03-24

• サラサラ感:1
  • 香り:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:1
ワキガには効かないです。
効かないのに、ワキガに効くとうたわないで欲しい。
効かないのに、金額も高いし、悩んでいる人を救う所か、さらにお金を巻き上げて苦しませ、挙げ句の果てに、効かないものを買わせ留めを刺すなんて、まるで悪徳商法のようです。
店の名前からして、馬鹿にしている!!!
絶対にオススメしたくない商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー