【わきが 対策】 ワキガ 服 スプレー わき...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
買って良かったです
主人からの遺伝か小6の息子にも兆候が出てきたので、対処方法を調べてこちらに行きつきました。自分でスプレーしたり塗るのは面倒なようで保険のつもりで購入しました。息子の症状はごく軽いので効いてるのかよくわかりませんが、主人の洗濯物からは例の臭いはほぼ無くなったような気がします。
ベランダのそばに置いて干した後にワンプッシュずつしているので、思ったほど面倒ではなく良かったです。

5 2018-07-30

• サラサラ感:4
  • べたつかない:5
使ってよかったです!
とても汗をかきやすく、衣服に汗臭さが残ってしまうのが悩みでしたが、この商品を使い始めて、かなり軽減されるようになりました。
肌に直接かけるスプレー類より刺激が少なく、肌荒れもしないので、買ってよかったです。
また利用したいと思います。

5 2017-09-10

• 香り:1
  • べたつかない:5
ホントに気になる匂いが無くなりました!
購入してすぐに子どもの体操服にかけてわたしたところ…使用して持ち帰ってきた体操服は、以前の気になる匂いが、全くしないのが本当に驚きです!

• muscaliさん
  • muscaliさん

5 2016-08-13

ワキガを忘れる威力あり
年頃の娘がワキガになり、自身も経験がないので本当にどうしたら良いのか困り、色々試してはイマイチ、を繰り返していましたが、このスプレーを使い始めて1ヶ月が過ぎた今日、残りが少ないからとスプレーをしなかった娘が外から帰宅して
すれ違った途端、「スプレーわすれたでしょ」と言いながら、
そういえばここしばらく娘のワキガのことを忘れていた自分に気付きました。
そして新しいスプレーを買い忘れている自分にも。。。。
そしてクンクンラボさんは夏休み。。。。メルマガでお知らせしてくれていたのに
お盆明けを忙しくさせて申し訳ないですが、注文させてもらいます。
安心な内容で忘れるほど効果があるなんて本当に有り難い商品です。

5 2015-09-03

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
本当に臭わなくなる
仕事で体を動かして汗をかいても臭いがしないので、普通に使う分にはまず問題ないでしょう。服に臭いを閉じ込めるようなタイプで、加齢臭そのものを取り除くわけではないですが、そのスプレーをした服を着ているかぎり1日中大丈夫でしょう。買って間違いのない商品です。

5 2014-02-11

受注番号209891-20140202-0465199229
主人は水虫でもなく体臭も皆無に近い人ですが
何故か靴下が臭い・・。
自分で○ァプリーズや○セッシュを買ってきて
毎日帰宅後に自分の革靴にスプレーしてます。
でも○ONOQLOに殆ど効果がないような事を書いてあったので
ちょっとお高いかなと思いつつ試しに購入してみました。

• kiyonosukeさん
  • kiyonosukeさん

5 2013-05-23

効果あります
夜、息子の靴にシューとやると朝に臭いが消えています。

5 2013-03-31

制服やスーツ の ワキ部分にシュー
入学式 卒業式シーズン 普段着ない スーツを着用すると ワキが 臭う 中年女性って 多いもの。私も その一人でした。ワキにスプレーしても 汗腋パッドを つけても 変な臭いが ぷ〜んと 臭ってくるのが 悩みでした。デオラボイオンクリアは効果大でした。以前 デオクリニックという商品を試しましたが こっちの方が 断然良い!!容器は 小さいし コスパは、悪いと思うけど 今まで 買った 市販のスプレーでは 何の効果も無かったので 驚いています。一緒に購入した デオラボのミント系のニオイのクリームと併用すると さらに 良いです。思春期で におってきた 息子の 学生服や 旦那の加齢臭にも シューっとするだけ♪高い買い物だけど 効果が実感できました。

5 2012-06-06

いいかな
以前は他の製品を使いましたが肌に異常をきたしたのでこの商品を見つけて購入しました。効果は今のところ良く、異常もないのでリピートしようと思っています。

5 2010-09-18

ワキガの人にぜひ使ってほしい!
中度のワキガですが、この商品を脇の下に使ってから臭いがなくなりました!もっと早くこの商品に出会ってればよかった…
ワキガの人はもちろん、汗の臭いが気になる人に使ってほしいです。

4 2019-07-11

• サラサラ感:3
  • 持続性:
  • べたつかない:5
本当に買って良かった!
ポリエステル素材とかの服から臭いが凄く気になっていました。
着る前にこちらを3〜4プッシュ脇の部分にしたら、本当に服が臭くない!!!
脇から臭いが出ても、服には臭いがうつらないです!
スプレーじたいも無臭なので、柔軟剤や香水の邪魔はしないです。
とても感動!リピート決定です♪
ですが、値段がせめてファ○リーズや、リ○ッシュくらいの価格だと嬉しいので、☆マイナス1です。

• sfo1234さん
  • sfo1234さん

4 2018-12-19

• サラサラ感:
  • 持続性:4
  • べたつかない:
消臭力は抜群です
子どもの体臭がきになるようになったので購入。
汗臭くなった服にシュシュっとしたら、本当に臭いが消えました!
予防の効果は、ふりかけ方が少ないのか若干臭います。が、何もしないよりは圧倒的にマシです。
あと、予防に使うには乾いている状態でふりかけた方が効く気がしますが、乾くのを待たなければならず、そこが不便です。
なので、洗濯用洗剤で体臭予防効果があるものがあればいいなぁと思いました!

4 2015-05-25

• 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
よかったと思います。
またリピートしようと思います。いまのところは、大満足です。

4 2014-06-24

• 持続性:2
  • べたつかない:5
これは新しい洋服にしか効果がないのですか?
以前より軽減されました!もう少し気長に使ってみます!
もー少し安くなるとより良いですよね!!

4 2014-06-12

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
いいと思います。
注文番号209891-20140607-0324755131
無事商品が届きました。
主人はわきがで汗を沢山かいた日もそうでない日も周りに居る者達は臭いが気になり、かなりのストレスでしたが、肌着の脇の所に4回シュッとやってみたら臭いは完全には消えていませんでしたが、確実に臭いが抑えられていました。
まだ1回しか使用していないのでこれから続けてみたいと思います。
たぶんリピします。
その後、数日使ってみました。
やはり汗を沢山かいた日でも確実に臭いは抑えられていました。
リピ決定します☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー