【わきが 対策】 ワキガ 服 スプレー わき...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

• サラサラ感:3
  • 持続性:
  • べたつかない:5
本当に買って良かった!
ポリエステル素材とかの服から臭いが凄く気になっていました。
着る前にこちらを3〜4プッシュ脇の部分にしたら、本当に服が臭くない!!!
脇から臭いが出ても、服には臭いがうつらないです!
スプレーじたいも無臭なので、柔軟剤や香水の邪魔はしないです。
とても感動!リピート決定です♪
ですが、値段がせめてファ○リーズや、リ○ッシュくらいの価格だと嬉しいので、☆マイナス1です。

• sfo1234さん
  • sfo1234さん

4 2018-12-19

• サラサラ感:
  • 持続性:4
  • べたつかない:
消臭力は抜群です
子どもの体臭がきになるようになったので購入。
汗臭くなった服にシュシュっとしたら、本当に臭いが消えました!
予防の効果は、ふりかけ方が少ないのか若干臭います。が、何もしないよりは圧倒的にマシです。
あと、予防に使うには乾いている状態でふりかけた方が効く気がしますが、乾くのを待たなければならず、そこが不便です。
なので、洗濯用洗剤で体臭予防効果があるものがあればいいなぁと思いました!

4 2009-10-07

効果があるのかは、イマイチ実感ありませんが、気休めに使ってます。

4 2014-06-12

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
いいと思います。
注文番号209891-20140607-0324755131
無事商品が届きました。
主人はわきがで汗を沢山かいた日もそうでない日も周りに居る者達は臭いが気になり、かなりのストレスでしたが、肌着の脇の所に4回シュッとやってみたら臭いは完全には消えていませんでしたが、確実に臭いが抑えられていました。
まだ1回しか使用していないのでこれから続けてみたいと思います。
たぶんリピします。
その後、数日使ってみました。
やはり汗を沢山かいた日でも確実に臭いは抑えられていました。
リピ決定します☆

4 2007-10-31

旅のお供に
一度スプレーすると一週間効果が続くので、旅行に着ていく服と、鞄につめた服にシュッと吹いておきました。旅先で洗濯するのは大変なので重宝重宝。
おかげで汗ばむ陽気でしたが、快適な旅でしたよ。

4 2015-05-25

• サラサラ感:5
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
よかったと思います。
またリピートしようと思います。いまのところは、大満足です。

4 2014-03-16

効果あるかも
一度しか使用してないですが若干臭いが軽減されたと思います。

4 2010-09-09

におい
はじめて購入しました。
100%とはいきませんが、効いているようです。
まだまだ暑いので、これを使う日々が続きそうです。

4 2009-09-23

とても良い商品です。又よろしくお願いします。

4 2014-06-24

• サラサラ感:5
  • 持続性:2
  • べたつかない:5
これは新しい洋服にしか効果がないのですか?
以前より軽減されました!もう少し気長に使ってみます!
もー少し安くなるとより良いですよね!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー