【わきが 対策】 ワキガ 服 スプレー わき...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sfo1234さん
  • sfo1234さん

4 2018-12-19

• 香り:5
  • 持続性:4
消臭力は抜群です
子どもの体臭がきになるようになったので購入。
汗臭くなった服にシュシュっとしたら、本当に臭いが消えました!
予防の効果は、ふりかけ方が少ないのか若干臭います。が、何もしないよりは圧倒的にマシです。
あと、予防に使うには乾いている状態でふりかけた方が効く気がしますが、乾くのを待たなければならず、そこが不便です。
なので、洗濯用洗剤で体臭予防効果があるものがあればいいなぁと思いました!

• muscaliさん
  • muscaliさん

5 2016-08-13

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
ワキガを忘れる威力あり
年頃の娘がワキガになり、自身も経験がないので本当にどうしたら良いのか困り、色々試してはイマイチ、を繰り返していましたが、このスプレーを使い始めて1ヶ月が過ぎた今日、残りが少ないからとスプレーをしなかった娘が外から帰宅して
すれ違った途端、「スプレーわすれたでしょ」と言いながら、
そういえばここしばらく娘のワキガのことを忘れていた自分に気付きました。
そして新しいスプレーを買い忘れている自分にも。。。。
そしてクンクンラボさんは夏休み。。。。メルマガでお知らせしてくれていたのに
お盆明けを忙しくさせて申し訳ないですが、注文させてもらいます。
安心な内容で忘れるほど効果があるなんて本当に有り難い商品です。

5 2014-02-11

受注番号209891-20140202-0465199229
主人は水虫でもなく体臭も皆無に近い人ですが
何故か靴下が臭い・・。
自分で○ァプリーズや○セッシュを買ってきて
毎日帰宅後に自分の革靴にスプレーしてます。
でも○ONOQLOに殆ど効果がないような事を書いてあったので
ちょっとお高いかなと思いつつ試しに購入してみました。

• kiyonosukeさん
  • kiyonosukeさん

5 2013-05-23

効果あります
夜、息子の靴にシューとやると朝に臭いが消えています。

2 2019-05-10

• 香り:
  • 持続性:2
夫のミドル臭に
本人は、全く自覚がないのでタチが悪く、なんとか簡単に消臭対策したくて、使ってみましたが、高価な割にスグなくなってしまい、消臭効果は使わないより良いって感じでした。毎日、使うものなので、コスパと持続性が良いものでないと、続けられないですね。

1 2016-06-02

• 香り:
  • 持続性:
まったくかわりません
まったくかわりません。ましにもなりません。

3 2015-08-20

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
今から使い始めます
これから使ってみます、効果に期待してます

3 2014-06-13

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
完全無臭にはなりませんが(笑)
カバンで脱いだものが臭ってる、のが少しマシです。あと濡れたり乾いたりを繰り返して臭う肌着も、シュッしておくとクリームとの効果で自分が臭いんじゃないか?!と焦る回数も減りそうです。無臭にはなりませんが、強烈なワキガ臭がもわーっとすることはないので安心して汗がかけます(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー