1,650円  買い物かごに入れる
  • maypeiranさん
  • maypeiranさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 114

4 2020-08-08

• べたつかない:5
腋臭の消臭には絶対これです
息子の腋臭で、口コミを見て効果ありそうかなと思い購入。
Tシャツで試したら、3プッシュで消えない時は6プッシュするとスッキリ消臭出来ました。
本当に効果あり.ほかに試したものもありますが、ここまでスッキリ解決出来た物はなかったので、早速リピしました。
シーツの消臭に使用したら、Tシャツ6枚とで100mlがなくなったので、是非価格を下げて頂きたくて、星1つマイナスにしました。

5 2021-03-23

• べたつかない:5
もう何年も愛用しています。効果あります。
お値段がもう少し安いといいなと思います。

5 2021-05-01

すごいですね
子供の体操着や部活着用に買いました。かなり匂いがおさえられ満足しております。液自体に匂いがないのもいいです。洗濯後干すときに内側部分にシュッシュしてます。必需品になりそうなのでもう少しお安ければもっとたすかります。また買わせていただきますね。

5 2021-04-14

とてもいいです
ビックリするくらい効果あります。
息子のわきがに悩んでましたがこのスプレーを使用する前と使用後の違いがはっきりします
匂いゼロまでとはいきませんが、周りに気付かれないくらいの匂いまでになりました。

5 2021-02-28

効果あり
使ってみましたがかなり効果があるようです。
リピートすると思います。

5 2021-01-16

• べたつかない:
昔愛用してました。
コートやジャケットは着てて半日でくっさ!ってなるのですがこれつけとくと全然違います。
また臭いがついたものの消臭効果もあるのでオススメです。

• press2277さん
  • press2277さん

4 2020-12-06

• サラサラ感:4
加齢臭にも効果ありです
ワキガではなく、夫の加齢臭対策に購入。下着のシャツに結構大量に使わないと、効果がない感じです。それでも、多少の効果が認められたので、再び購入して使用を継続しようと思いました。

4 2020-11-26

• 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
子どもの制服に。
子どもの制服が洗えないので、臭いが気になっていました。みなさんのレビューを見て購入を決めました。まだ使い始めたばかりですが臭わなければいいな〜と思ってます。
今のところ、臭い気にならないです。

4 2020-10-24

• べたつかない:
におい予防に。
子どもの体操服のにおい予防に使っています。最近は涼しくなったこともあるのか、商品の効果がバツグンなのかは不明ですが、汗の嫌なにおいがしないので、続けていますが少し?いや、結構?お高いですね〜。

5 2020-10-21

• べたつかない:5
中学生の子供の匂いが気になり‥。しれっと、制服のシャツ、部活に使う体操服に振りかけてました。すると不思議!匂いが気にならなくなりました!またなくなればリピします♪

5 2020-09-28

• べたつかない:4
息子の脇の臭いが気になり購入しました。朝、洋服の脇の部分にプッシュすると全く臭わなくなります。今後もリピートしたいと思います。

4 2019-07-11

• サラサラ感:3
  • べたつかない:5
本当に買って良かった!
ポリエステル素材とかの服から臭いが凄く気になっていました。
着る前にこちらを3〜4プッシュ脇の部分にしたら、本当に服が臭くない!!!
脇から臭いが出ても、服には臭いがうつらないです!
スプレーじたいも無臭なので、柔軟剤や香水の邪魔はしないです。
とても感動!リピート決定です♪
ですが、値段がせめてファ○リーズや、リ○ッシュくらいの価格だと嬉しいので、☆マイナス1です。

5 2019-07-05

• サラサラ感:4
買って良かったです
主人からの遺伝か小6の息子にも兆候が出てきたので、対処方法を調べてこちらに行きつきました。自分でスプレーしたり塗るのは面倒なようで保険のつもりで購入しました。息子の症状はごく軽いので効いてるのかよくわかりませんが、主人の洗濯物からは例の臭いはほぼ無くなったような気がします。
ベランダのそばに置いて干した後にワンプッシュずつしているので、思ったほど面倒ではなく良かったです。

5 2020-03-14

• 香り:4
  • べたつかない:5
スムーズな対応、丁寧な梱包、全てにおいて
素晴らしい取引で大満足です!また、機会が
ありましたらお願いしたいです。

5 2019-11-08

素晴らしい
成長期の息子のワキガが気になって購入しました。
スプレーなどは面倒臭がってやらないので、洗濯の時にスプレーしてみました。
部活で汗をかいても、ワイシャツにも全然臭いが無く大満足です。
手術も考えていましたが、これがあれば必要ないです。
良い物に出会って感謝です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー