1,650円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-07-30
  • 仕事用の制服に利用。汗臭さが気になっていたのですが、制服は毎日洗えない…と困っていました。使ってみると、ちゃんとニオイが消えました。びっくりです。香りでニオイを消すのではなく、ニオイが無くなる感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-30
  • 初めて購入しました。3回くらいのスプレーだと、あまり匂いが減ったかんじがしなかったので、多めにスプレーして使っています。すると、だいぶ匂いが少なくなってるようです。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-23

• べたつかない:5
もう何年も愛用しています。効果あります。
お値段がもう少し安いといいなと思います。

5 2021-08-05

• べたつかない:5
小学5年生男の子の最近の汗の匂いがきになり、あまり言うとストレスになってしまうかなぁ…と、購入してみました。
サッカーのクラブチームでやっているため、汗は尋常では無いですが、送り迎えの車内では匂いは気にならなくなりました。
本人も満足して、重宝しています。

5 2021-08-10

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
キャミソールや靴下に吹きかけて使っています。効果があるような気がします!
臭いの付いた洋服にも効果があるとの口コミもあるので試してみたいです。

5 2021-07-30

4 2021-07-16

• べたつかない:5
子供の臭いが気になり購入しました。
下着にシュッとしておくと、部活から帰ってきても体操服には臭いが移ってないです!びっくりしました!毎日子供の下着、体操服、私服に、洗濯した時にシュッとしてから干してます。
効果はすごいあるのでこれからも購入したいので、金額がもう少し安いと助かります。

5 2021-06-15

毎朝使っています
子供の為に購入しました。
お値段がもう少し安いと嬉しいです。
効果はあります。
高校の運動部所属ですが
帰宅してからも臭いがありません!
高校生になると1回噴射では間に合わず
2〜3回噴射します。

5 2021-05-01

すごいですね
子供の体操着や部活着用に買いました。かなり匂いがおさえられ満足しております。液自体に匂いがないのもいいです。洗濯後干すときに内側部分にシュッシュしてます。必需品になりそうなのでもう少しお安ければもっとたすかります。また買わせていただきますね。

5 2021-04-14

とてもいいです
ビックリするくらい効果あります。
息子のわきがに悩んでましたがこのスプレーを使用する前と使用後の違いがはっきりします
匂いゼロまでとはいきませんが、周りに気付かれないくらいの匂いまでになりました。

5 2021-02-28

効果あり
使ってみましたがかなり効果があるようです。
リピートすると思います。

5 2021-01-16

• べたつかない:
昔愛用してました。
コートやジャケットは着てて半日でくっさ!ってなるのですがこれつけとくと全然違います。
また臭いがついたものの消臭効果もあるのでオススメです。

• press2277さん
  • press2277さん

4 2020-12-06

• サラサラ感:4
加齢臭にも効果ありです
ワキガではなく、夫の加齢臭対策に購入。下着のシャツに結構大量に使わないと、効果がない感じです。それでも、多少の効果が認められたので、再び購入して使用を継続しようと思いました。

4 2020-11-26

• 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
子どもの制服に。
子どもの制服が洗えないので、臭いが気になっていました。みなさんのレビューを見て購入を決めました。まだ使い始めたばかりですが臭わなければいいな〜と思ってます。
今のところ、臭い気にならないです。

4 2020-10-24

• 香り:3
  • 持続性:
におい予防に。
子どもの体操服のにおい予防に使っています。最近は涼しくなったこともあるのか、商品の効果がバツグンなのかは不明ですが、汗の嫌なにおいがしないので、続けていますが少し?いや、結構?お高いですね〜。

5 2020-10-21

• 香り:3
  • べたつかない:5
中学生の子供の匂いが気になり‥。しれっと、制服のシャツ、部活に使う体操服に振りかけてました。すると不思議!匂いが気にならなくなりました!またなくなればリピします♪

5 2020-09-28

• 持続性:
  • べたつかない:4
息子の脇の臭いが気になり購入しました。朝、洋服の脇の部分にプッシュすると全く臭わなくなります。今後もリピートしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー