2011/01/30
    sinapomさん
    よさそうです。
    思春期の子供に使わせようと購入しました。 子供自体に変化があるかは今後様子を見ようと思います。 ◎なぜよさそうかと感じたかと申しますと。。 先日ペットの大型犬をシャンプーしておりました。 しっかりと洗っても、動物は結構お湯の湯気と一緒に“獣臭さ”が立ち上ってきます。 そこで、このボディソープを2度普通にシャンプーした後に使ってみたところ、不思議なことにあの独特の獣臭さが全く立ち上ってこなかったのです。 あ、これはいいのかも。とそのとき思いました。 今後は人間でどうなるか、お洗濯物でチェックしてみたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/01/23
    2010/02/16
    たかたか0716さん
    注文品が1つ入っていませんでしたが、連絡したら即対応してくれたみたいです。 使い始めですが、悪くはないです。
    注文日:2010/02/10
    2007/10/22
    気にならなくなったから効果ありかな ? !
    最愛のダァリンから、あの匂いがしてきたという事実にショックを受けました。が、本人には言えません…… ○○ガーデンというものを購入したら、強烈な合成香料で頭が痛くなるほどでした。こんな強烈な匂いで中和、誤魔化さなくては駄目なのかとまたまたショック…で、次なるものとして求めたこれは、製品臭もあの匂いも気にならないので効果ありでしょうか? でも。考えなしでガンガン使うのでコスパを考えると辛い所です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2007/08/30
    2009/05/18
    におい・・・
    気になっていた汗や体臭の臭いが・・気にならなくなります。自分のニオイってなかなか気づかないモノです。でもこれを使えば安心です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/05/11
    2008/10/25
    まめたんくさん
    体臭ケアは毎日のシャワーからはじめたい
    「有効成分の働きで体臭・加齢臭・汗臭を抑えるデオドラントボディソープ。」のうたい文句からとーさんが、購入。 体臭や加齢臭で悩んでました。とーさんクサイって(苦笑) スポーツで流した汗臭も抑え.るとの事で、娘、家内も 毎日使ってます。 クサイって言わなくなったし、効果ありかも。。。
    注文日:2008/10/14
    2007/09/29
    汗くさい子供専用に買ったのですが、あんなに臭かったのに、劇的に匂いがおさえられました!我が家の夏の必需品です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2007/07/03
    2007/07/03
    teryteruさん
    今回、この薬用デオナースデオドラントソープを初めて買いました。使い始めて1週間ですが、効果有りと感じました。これで制汗にも効果があると助かりますね。でも、オススメだと思います。
    注文日:2007/06/26
    2007/05/31
    カッツ4275さん
    これはいい!さっぱりした洗い上がりは夏にぴったりではないでしょうか
    注文日:2007/05/31
    2014/06/27
    せぷてんばあさん
    効果なし、オススメ出来ません
    汗臭・ワキガなど夏に特に気になる匂い予防に購入してみましたが、結構な値段なのに全く効果ありませんでした。ポンプをプッシュしても少量しか出てこず、液体が少し重めのせいかポンプの戻りが遅いため、泡立つくらいの量を出すには時間も力も必要。 香りも洗っている時も殆ど感じず、流した後は肌を匂ってみても全く良い香りなどしません。しかも、完全にヌルヌルを取るには結構流さないとサッパリは落ちませんでした。 夏に欲しいサッパリ感は無いし、乾燥する時期に欲しい潤い感も特に感じずです。 かなり大容量でお値段もしたので仕方なく使っていますが、期待していた分、全く効果が無く本当にガッカリです。
    注文日:2014/06/08
    2009/09/29
    加齢臭対策
    いろいろな石鹸買いましたが、今回は効果ありかも?
    注文日:2009/09/19