靴を丸洗い!サドルソープセット M.モゥブレ...(【健脚自慢】足と靴の悩みを解決)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

数年履いてる革靴をサドルソープで綺麗にしました。くすんだ色だったのが汚れがすっかり落ちて明るい色になりました。
初めは泡立てるのが上手くいきませんでしたが終わる頃にコツを掴めました。次は何をキレイしようか今から楽しみです!

5 2019-06-24

息子の営業用革靴
かなりひどい水染みだったのです。説明書通りに泡立てて水洗いしたら、綺麗になりました。シミの境界線も消えてビックリです。今後も活用したいと思います。

5 2019-06-09

洗うのが楽しい
ヤフオクなどで古いブーツを買い、洗うために購入しました。
必要な道具がセットになっているので便利です。
洗って汚れたブーツが蘇っていくのを見ると楽しくなります。

4 2019-01-03

特に問題ないです
特に問題なく使用可能です
1っあればかなり持ちますね

• pokio1215さん
  • pokio1215さん

5 2018-04-15

靴が蘇った!
雨じみも本当に目立たなくなり、クリームの馴染みも良くなって、より光るようになりました。
正直、もっと早く買っとくべきだった。
ほかの靴も洗ってみます!

• 34maisayaさん
  • 34maisayaさん

4 2018-03-06

とてもきれいになりました!
レビューが遅くなりましたが、雨に濡れてしまってシミができてしまった靴
あきらめ半分で使用したところきれいになりました。
もっと早く購入すればよかった!

5 2017-11-26

革靴を洗う気持ちよさを皆さんも体感して下さい。

4 2017-07-05

迅速な対応
ありがとうございます!!
梱包もしっかりしていて、とても良かったです‼️

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ汚れ落とし