• sadaobasanさん
  • sadaobasanさん

5 2023-04-16

中敷きが汚れて新しいサンダルに買い換えようと思いましたが、室内履きとして利用しており他はきれいだったので迷っていたところ、こちらで中敷きのみ購入することができ新品のようになり大満足です。他にもフィンコンフォートの靴をいくつか持っているので、またお願いしたいと思います。

2023-04-17
こんにちは。
健脚自慢です(^^)/
お忙しい中、コメントを頂きありがとうございます。

中敷も変えると、
かなり、気持ちもリフレッシュしますね。
長く使えるフィンコンフォートですから
シューケアしたり、時には入れ替えたりして
大切にお付き合い頂けたらと思います。

この度は、ありがとうございました。

5 2022-10-25

とても履きやすいサンダルでインソールだけ古くなり交換したくて注文しました。
新しいインソールでまた履き慣らそうと思います。

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした。
サイズのご心配をいただきましたが、ぴったりでした。中敷きを替えるときもちがいいですね。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お世話になりました
前のインソールが3年位経ったので買いかえました。
新しいのに変えたら、履き心地が更によくなりました。
やはり定期的に変えた方が良いですね。
お店の方には、サイズや型番のことなど親切に対応していただき助かりました。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
柔らかくてこっちが良い。
サンダル用とありますが、足へのショックを考え柔らかいサンダル用をビジネスシューズ(フィンコンフォート ブラガ)に合わせました。
中足骨痛の小生には通常の硬いのよりこっちが良いようです。
フィンコンフォートの通常のインソールはもう少し治ってから装着することにします。

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
疲れにくいのでフィンコンフォートを愛用しています。新しいインソールで快適です。

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
Good
商品がいいのはわかっていますが、注文の際、お店の方で、靴の種類を確認してくれて、買った商品が合っているか確認してくれました。

• k5mama1976さん
  • k5mama1976さん

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ありがとうございます
サンダルに合うインソールかどうかを何度も確認してくださりました。おかげで快適に使えています。ありがとうございました。

5 2020-06-14

靴を大事にしてくださるお店
大変丁寧に修理をしていただきました。ただ、インソールを送ってくださるだけでなく、型番を知りたいと問われ、写真を送ると、かかとがすり減っているのも直してくださるとのこと、修理を丁寧にしてくださるお店で、大変気に入りました。靴を購入するなら、ここだ!と次回からもお願いしたいと思っています。

5 2021-04-02

立ち仕事の為、元のインソールでは長時間使用すると足裏が痛くなっていましたが、これに替えてからは痛みを感じません。
足のサポートとしては元のインソールの方が支えられてる感じがしますが、私にはこちらの方が合っています。

2021-04-06
こんにちは。健脚自慢です。
お忙しい中、この度はレビューの書き込みを頂きまして
ありがとうございます。

長時間の立ち仕事は大変ですね。
足だけでなく、腰や肩にも疲れがでてきます。
体全体を支えるのが足。そしてその足をを支える中敷きはとても大事です。
今回、ご注文いただいた中敷きがお客様にあったようで
こちらもうれしく存じます。
足裏の痛みがこれからもずっと軽減されるといいですね。

この度はありがとうございました。

5 2021-01-04

最初ネットで靴関係のものを買うのは不安だったのですが、事前の問い合わせにもちゃんと回答を頂けたので安心して注文できました。商品入荷がおくれる旨どうするかご連絡頂き、待つことに決め購入しました。
手持ちの靴にぴったりでした。有難うございました。

2021-01-09
こんにちは。脚自慢です。
この度はレビューのコメントを頂戴し誠にありがとうございます*^^*

ネットでご購入いただくことの不安を乗り越え
ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
また、すぐに、お届けできず申し訳ございませんでした。
靴にぴったりだったということで安心しました。
インソールを変えて、これから付き合いの長くなりそうなフィンコンフォートシューズ。
歩くことの楽しさを実感頂き
日々、健やかにお過ごしくださいませ。

またのご利用をお待ちしております^^

5 2020-08-21

サンダルのインソールが汚れてきたので購入しました。クッションが効いてとても良いです。海外の靴なのでサイズ間違いがないか不安だったのですが、お店の方から商品やサイズの確認の連絡があり、丁寧に対応して頂きました。安心して購入できたので良かったです。

5 2019-10-06

靴の種類やサイズをしっかり確認していただき、安心して購入できました。親切な対応ありがとうございました。商品もとても良いです。

5 2018-08-01

あっと言う間に、ぴったりのインソールが届きました。
親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

1 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とても良い
履きなれたサンダルの中敷きが汚れてきたので捨てようかと思っていたら中敷きが交換できると知りとても得した気分です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き