送料込価格 アシックス キッズ 中敷き WM-M...(【健脚自慢】足と靴の悩みを解決)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,722

4 2019-07-17

口コミがよかったので、使ってみたいと思いました。
子供は、足が臭くて…いろんな対策しても臭うので…消臭期待して買いました。
思ってたより厚みがあって、子供には早速使います(*^^*)

• 洋子5392さん
  • 洋子5392さん

5 2013-02-15

臭くない!
4歳の息子の足がすごく臭くて(まるで納豆!?)
保育園から帰ると真っ先に足を洗わないと、
部屋の中が異様な臭いになって気分が悪くなるほどでした。
ダメもとで買ってみたのですが、1週間履いてみても、
足の臭いが気になりませんでした。
毎週末に靴を洗うので、とりあえず一週間消臭効果があれば、
大丈夫です!
靴とインソールを2個ずつ買ってますので、
一週間交代で履かせようと思ってます。

• ponn6311さん
  • ponn6311さん

5 2014-10-22

保育園に通う息子用に購入しました。
普段履いている靴の中敷をした地にして、ハサミで切って大きさを合わせました。簡単でした。
いつも裸足に靴なのでかなり臭いが気になってました。
普段履いている靴の中敷を取り交換しましたが、
若干マシにはなったもののすぐに臭くなってしまいました。
気を取り直して?、新品の靴に敷き履かせてみると全く匂いがしなくなりました!!洗い替え用も購入して、3日〜1週間で交換してます。
ソールの形も子供の足に合うよう設計されているので違和感もないようです。
また靴のサイズが変われば、購入します。

5 2010-11-04

3枚目です。子供の足の臭いが気になり購入しました。
何度も洗っていますが、効果は変わらないようです。
靴を洗うのは大変ですが、中敷きなら手軽に洗えますし効果もありました。

5 2017-12-20

アシックスのキッズ用スニーカーを愛用していたのでインソールの良さも知っていました。
幼稚園の指定上履きが1cm刻みでなので、0.5cmのサイズ調整のために購入。
ただ分厚いだけではなく、かかとのカタチがしっかりしているのでばっちりフィットしました。
火曜日の夜に注文(営業時間外)、翌水曜日がお店の定休日、おそらく木曜日受付で、ポストに届いたのは月曜日の夕方でした。

4 2015-07-26

何度も買ってます
子供の足の成長が早いし靴もすぐにボロボロになるので何度も購入していま。
臭いも抑えられるし、子供の足の成長には程よいクッション性があって凄く気に入ってます。が、一足に対し、2枚欲しいので、学校の上靴・普段の外靴2足・雨靴など、しかも直ぐに大きくなる足・・・
本当は沢山欲しいけど、まとめると少し高くなるので一気にまとめて買えないのがネックです。かと言って品質が落ちるのは嫌なので仕方ないですね・・・

• so223さん
  • so223さん

4 2011-11-05

靴の匂いが気になる子供用に
息子の靴の中敷きを、いつも靴と一緒に取り外して洗っていますが付属の中敷きがボロボロになってしまい交換用に購入しました。なぜ中敷きも取り外して靴と一緒に洗っているかと言うと匂いが結構気になるからです。消臭機能が付いてる子供用の中敷きはあまりないのでこの商品を見て試しに購入しました。中敷きはサイズを切って微調整できますが今回の靴には調整の必要はありませんでした。消臭機能の効果はそこまで実感ありませんが、以前の付属されていた中敷きよりは匂いを抑えていると思います。値段は子供用なので、もう少し安いと助かります。靴自体が2000円ぐらいで中敷きが500円だと、なんか中敷きを交換するより新しい靴買った方が良いかと少し思いました。

• Ryo6439さん
  • Ryo6439さん

5 2017-11-30

アシックスだけある!
2歳になる子ども用に購入。
アシックスだけあり、作りもしっかりしていて、またリピしたいです。色々な中敷を試しましたが、これが1番☆

5 2016-04-30

とても良いです
しっかりした中敷きです。幼稚園でアシックスの靴を使っていましたが、イ○ンで当時売っていたものでも合わず。同じアシックスのメーカーの中敷きを探しましたところ、こちらで見つけ。購入、靴がたとえば21センチですと。20センチでカットして、ちょうど中に入りました。ムーンスターの上靴にも、合いました。意外に近くのお店で入荷していなかったので、大変助かりました。有り難うございました。

4 2013-05-23

ぴったりでした
息子の足が凄くくさくて、どうにかしてあげたくて
足の臭いを防ぐクリームで手入れをしました。
でも靴が臭かったら意味がないので
探したら、この商品が息子の履くスニーカーにはぴったりだったので
購入しました!
おかげさまで今は足の臭さに困ることがなくなりました!
洗っても使えるけど運動会の練習をしてるので土と汗で染み付いた
汚れは落ちませんでした。でも効果は続いてるみたいです。

5 2011-04-06

息子のくつの中敷がへたってきたので購入しました。
安いものもいくつかありましたが、やはりニオイが気になるので多少値段が高くてもこれに決めました。
元から入っていた中敷より少し厚みがあって履きにくいかなと思いましたが、気にせず履いているようなのでいいのかなと。
色が黒いものもあるといいなーと思います。

5 2010-06-09

一番好みのインソール
インソールも様々ありますが、洗えない物も多い中、コチラが丈夫で形も一番好みです。近隣店舗では、取り扱いがなかったり、デパートでは取り寄せしないといけなかったりと購入しにくいので、靴を購入ついでにインソールも購入。サイズアップ時の長靴は、インソールで調整必須の場合が多いので、取り扱いあって良かったです。

5 2018-01-29

助かりました
子どもがお気に入りのスニーカーの中敷きが駄目になってしまいました。ダイ○ーの中敷きは洗濯出来ないので、洗える物を探していました。
届くと作りもしっかりしていて長持ちしそうです。

4 2017-12-25

子供のサイズ調整として。
ハサミで簡単に切れました。
消臭効果に期待!

4 2017-02-13

購入したスニーカーが少し大きいようでしたので、中敷きを追加し履かせることにしました。まだ、履いていないのでなんとも言えませんが、もともとの中敷きと同じだったので、何かと使えそうです!
今回はゆうメールだったので、発送予定日から5日ほどかかっての到着でした。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き