やまぶどう1539さんの送料無料 ハフリンガー ルームシューズ7110...(【健脚自慢】足と靴の悩みを解決)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
脚に優しいあったかい
私はこの商品をとても気に入って今回再購入しました。冬はもちろん春秋と殆んど必要ではいています。脚の長さが1.5センチ左が短いため左にはパッドを入れて使ってとてもバランスがよく脚が痛くならないのです。ちょっと高い値段ですが、何度も失敗した結果の選択です。とても使い出したらほかの物には手がでません。履いてこそわかる脚に優しくバランスよくフットするので、またリピートしました。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル