送料無料 ハフリンガー ルームシューズ7110...(【健脚自慢】足と靴の悩みを解決)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• july8782さん
  • july8782さん

5 2018-10-22

安定の履きごごち、ゴム底で滑らない。こんな室内ばきを探していました。大切に使いたいと思います。

• fei-heheさん
  • fei-heheさん

4 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
愛用品
15年以上、ハフリンガーを愛用しています。
今までは、【6340】を履いていたのですが、経年劣化で底がベタつく感じがするのとつま先の縫い合わせがほつれてしまって×になるので、今回は【7110】を購入。
早速履いてみましたが、ピッタリ足にフィット、冷たいフローリングの上でも暖かいです。さすがハフリンガー!
確かに高価ですが、その履き心地と長持ち(年中愛用して、ゆうに3年以上、いやもっとかな、長もちします。因みに夏でも冷え症なので履いてます)を考えると高くないですね。まあ、もう少しお安くなると嬉しいですけど。
ハフリンガーを履くと、もう普通のスリッパなんて履けません。
数日履いての感想ですが、ソフト感が有るのは【6340】の方ですね。やわらかい感じがお好きな方だと、そちらの方が良さそう…。【7110】はちょっと硬い感じです。

5 2013-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足が冷たく バランスがわるい私にもなじむ
私はずっとこのハフリンガーを愛用してきました。近くになかなかお店がなくこのショップと出会えました。もともと足のくるぶしからひざ小僧までの長さが1.5センチ左が短く本当にどれをはいても疲れるだけの生活でしたが、これと出会ってとても快適にすごしています。本当にフエルトがしっかりしていてちゃんと足を支えてくれます。それにフローリングの冷たさが伝わらないので本当にあたたかいです。

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
脚に優しいあったかい
私はこの商品をとても気に入って今回再購入しました。冬はもちろん春秋と殆んど必要ではいています。脚の長さが1.5センチ左が短いため左にはパッドを入れて使ってとてもバランスがよく脚が痛くならないのです。ちょっと高い値段ですが、何度も失敗した結果の選択です。とても使い出したらほかの物には手がでません。履いてこそわかる脚に優しくバランスよくフットするので、またリピートしました。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル