化学薬品未使用 バイオクィーン 94 (お徳...(【健脚自慢】足と靴の悩みを解決)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,030円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-07-29

バイオクィーン94
気になっていた商品が品切れでしたので、諦めていたところ、入荷したそうなので、早速注文しました。まだ使っていませんが、 1年中使うもので、又、化学薬品未使用とありましたので、興味を持ち、注文してみました。よかったら、又、注文したいと思います。

5 2009-07-09

普段使い
効果に期待して購入しました。マメに使っていってきちんと効果があるといいなと思います。

4 2017-01-22

購入数回目です。使わないより使った方がいいようです。

5 2016-04-02

再購入です。毎日利用しています。消臭の原理がほかと違ってなんか気に入ってます。

5 2015-04-15

気に入って、使い続けています。劇的な変化は感じませんが、間違いなく効果はあります。これからもお世話になる予定です。

5 2013-05-07

2回目の購入です。別のにおいで嫌なにおいを隠すのではなく、もとを断ってにおいを減らすので、とてもいいです。

5 2012-04-05

凄い効くと思いますが時間が過ぎると、効き目が消えてきます。

4 2011-08-14

たっぷり入っていて、その割にお安くなっているのでお得です。
効果はまだ使い始めてから、そんなに経っていないので、わからない部分もありますが、今のところ十分活躍してくれています。足以外にも使えそうなところも気に入っています。

4 2011-06-29

仕事柄、長時間靴を履きます。汗かきなので臭いが気になっていました。狭いロッカールームで着替えるので周りの方の迷惑にならないように対策を考えていました。しばらく使ってみて感想を書き込みたいと思います。

4 2010-04-22

いいかも
100%無臭になるという即効性?は無いかもしれないけれど、匂いが薄くなるのは間違いない。
寝る前に吹きかけておけばクッションは、朝には無臭。
靴は気にならないレベルになる。
いろいろな物に十分使えるこのサイズで、この値段は納得できる。
返品出来るってのも、自信の表れか。

5 2009-12-21

足の消臭と下駄箱の匂い消し
足の匂いがキツイ彼に、何か良い商品は無いかとネット検索していたら、この商品がヒットしました。値段的にもお手頃だし使い方によっては、部屋の消臭にも使えるようなのでゲット!書き込み通り匂いの元は消え、快適な空間が出来ました^^
ありがとうございました♪

4 2009-06-05

まだ使ってないのですが、梅雨時、大好きな長靴の利用頻度が高いので活躍してくれそうです。

3 2009-05-13

普段使い
彼の靴が臭くて購入!
効き目はいまいちわかりません。
商品の説明を詳しく書いたリーフレット等が入っているとよかったのになと思いました。