高清水 純米大吟醸・大吟醸720mlセット(ドラッグストアマツダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
尊敬している上司に
お世話になった上司に私の退職するのでお礼でプレゼントしました。
とても大切においしく飲んでいただけたのでよかったです。

• genobuさん
  • genobuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 283

4 2015-09-04

高清水 大吟醸酒
大吟醸酒で手頃な価格なので友人にプレゼントしましたが大変美味しいと好評でした。

5 2014-04-03

秋田県アピール
知人の新築祝いに購入しました。私が秋田県産なので、アピールがてら秋田県産のものをよくプレゼントにチョイスさせてもらってます。今回はお酒♪高清水は昔から旨い!!飲んでよし!プレゼントによし!オススメだと思います。

• mock1633さん
  • mock1633さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 13

5 2013-11-15

間に合いました。
迅速な対応有難うございました、次回も次回も宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他