• 10代   0件

4 2017-09-22

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • にじまない:5
マスカラを選ぶポイントは絶対パンダ目にならない事!だったのですが、
プレゼントにいただいたマスカラがパンダ目になるので、ネットで検索して評価の良かったこちらを購入してみました。
マスカラの上にこちらをしっかり塗ると、本当にパンダ目になりませんでした。
たっぷり塗ると少しまつ毛が束になり、ごわつく感がありますが、乾いてしまうとそんなに気になりません。

• Liu-uさん
  • Liu-uさん

5 2012-10-02

パンダ目対策!!
パンダ目対策に購入しました!!
マスカラが完全に乾いてから、こちらの商品を塗るとパンダになりません!
いいかんじ~♪(^^)

• ♀さん
  • さん

5 2013-03-26

うぉ〜っ、めちゃくちゃ上向きます!!今まで使ったトップコートの中でも、上向き加減がダントツに良いです。目尻のまつ毛がなかなか上向かなかったのに、これを塗ると、まつ毛全体が綺麗に見事に上向きました。感激です。持続力も良いです。千円以下でこの威力!最高です♪液体が乳白色なので、まんべんなく塗れているかどうか、確認し易いです。マトリョーシカをスリムにしたような形も可愛らしいです。化粧ポーチに入れられるサイズです。

5 2012-10-23

どんなマスカラも目の下が必ずすぐ黒くなってしまうので、このトップコートは欠かせません。
近所のドラッグストアで見なくなってしまったので、なくなったらまたリピしたいです。
メール便なのも嬉しいです。

5 2014-09-07

• ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:5
10数年前、出産前まではマスカラは、美容液・下地・マスカラ・トップコートと重ね塗りしてました。
出産してからはマスカラを塗ることもなく過ぎて来ましたが、最近また塗り始めると、ウォータープルーフでもパンダ目になってしまい・・・
年のせいでまぶたもさがったししょうがないのかなぁと思っていましたが、もしかしたらトップコートしてないから??と思い当たりました。
当時使っていたトップコートはもう廃番?なのか見当たらず、この商品のレビューがよかったので買ってみました。
結果!大成功!!
汗かきの私でも、1日パンダ目になりません。
買ってよかったけど、この商品も廃番という噂を目にしました・・・買いだめしておこうかな。。。

5 2012-06-29

みつけたー!
最近薬局でみかけなくなったのでネットで購入。
長年愛用のリピ商品です。
普通の黒いマスカラでも「にじまない」って謳っているけど
雨や涙でにじんでしまう・・という私にピッタリです。
これを塗るだけで、こすっても、涙でも1日中にじみません。
私は、目まわりの皮膚が弱く、繊維が入ったマスカラは使えない程ですが
これはそういったトラブルもなく、ガンガン使えます。
これはもう手放せません。

5 2015-09-05

• 使用感:4
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:4
はやい!
すぐ届いてありがたかったです。お値段も良心的

4 2015-07-05

• 使用感:3
パンダ目回避!
パンダ目に耐えられず、楽天サーフィンしていたところ発見!安さもあり、冒険で購入しました。思ったより、ちゃんとパンダ目にならず、毎日使ってます。

5 2012-09-23

やっと、トップコートが見つかりました。
いろんなドラッグストアで探しても見当たらなかったのでネットで購入しました。
パンダ目にならないし、一日中キープしてくれるので良かったです。

5 2011-09-17

マスカラが落ちない!
下マツゲが得にマスカラが落ちやすいのですが、これをつけるとパンダ目になりません。
ここ3年程、使用していますが、最近ドラッグストアで見かけなくなったので、メール便105円、ポイント10倍はありがたかったです。
到着も早かったです!

5 2013-07-10

レビューは本当です!
これ、スゴイです!
先日の湿度気温ともにベトベトグチョグチョ・・の時でしたが
マスカラに塗っただけでパンダ目からやっと脱却出来ました。
アイライン上下、マスカラ等々アイメイクをばっちりするタイプですから
この季節が一番嫌いでした。
ベトベトグチョグチョ、汗タラタラ。。にも負けなかった。
夕方、鏡を覗くとアイブロウが取れて「マロ様」になっていたけど・・(笑)
翌日からアイブロウの上からもこれを薄く付けています。
なかなか良いですよ〜♪
それに、アイラインもこちらで購入しましたが、2つで送料105円もすごく嬉しいです^^
レビューが遅くなり失礼しました。
受注番号 209882-20130630-0502945110

5 2018-07-22

• ボリュームアップ:2
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:5
時間が経つとどんなマスカラでもパンダ目になりましたが、コレを使うとほとんど落ちません。必需品なのに、あまり店舗では見かけなくて困っていました。とりあえず2本購入しましたが、またリピートします。

5 2017-06-17

• 伸びがいい:5
  • にじまない:4
20年近く愛用しています。
だんだん店頭で見かけなくなり、とうとういつも買っていた店にもなくなってしまって困っていましたがこちらで見つけて安心しました。
他メーカーのものは使ったことがないので比較できませんが、これがあるとないとではマスカラの落ち具合が全く違うので手放せません。
製造中止にだけはならないでほしいと願うばかりです。

5 2016-12-23

• ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
パンダ目にならなかった!
私は、マスカラをつけると必ず夕方にはパンダ目になってしまいます。周りから随分疲れたみたいねと心配される程。以前他のメーカーのマスカラトップコートを使ったことがありますが効果なしでした。
今回はバッチリ!滲んでない!
これでマスカラを楽しめます。

5 2015-02-12

• にじまない:5
取れにくいマスカラを付けても、
どうしても、夜にはうっすらパンダ目になって困っていたのですが、トップコートを付けると本当にパンダ目にならなくなりました♪

以前からトップコートを付ければ良いんだろうとは思っていたのですが、あまり売ってないんですよね。メール便で配送もしてもらえ助かりました。

ただこの商品、底が丸いので立てて保管が出来ない!!!
ちょっと不便・・・
でも商品としては良かったので、追加購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップマスカラ下地