【送料無料ネコポス便発送】スリムウォーク...(ドラッグストアマツダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-03
  • 仕事の必須アイテムです
  • 以前からスリムウォークシリーズを愛用しています。オープントゥ、5本指、普通(?)のスリムウォークも使っています。どれも着圧機能に関しては満足していますが、多機能タイプのものが一番気に入っています。一番の理由は、足首に跡がつかないことです。他のものは使用後足首に激しく横筋が入るので、スカートを履いているときなどは帰りが恥ずかしかったので…足底の素材も、汗を吸ってくれて気持ちがいい ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-19
  • 快適です!
  • 程よい締め付け感、底面のポコポコも刺激がよくて 立ち仕事の自分には快適です。デザインが もう少しかわいいものがあれば、もっといいのにな〜 ・・・(続きを読む

5 2011-10-03

仕事の必須アイテムです
以前からスリムウォークシリーズを愛用しています。
一番の理由は、足首に跡がつかないことです。
足底の素材も、汗を吸ってくれて気持ちがいいです。
使うほどに気に入ってきたので、お安いうちに買い足そうと思っています。

5 2012-07-03

よいしなです
履いている時といない時の違いが体感できます。あしが軽く、楽になります。

5 2014-10-18

普段、お店で購入してましたが、このショップで安く買えるので、これからはここで注文しようと思います。

5 2014-03-07

いつもの商品を安く!
お気に入りで何度も買いなおしている商品ですが、お店で買うよりお安かったので初めてこちらで利用させていただきました。
送料無料のため、箱はつぶして無理やり封筒で送られてきます。
しかし商品には何の問題もないため気にしません。
むしろ送料のためにありがとうございますといいたいです。
また、疲弊して来たらこちらで購入検討します。

4 2013-03-10

安い!
長年スリムウォークのソックスを愛用しています。
今回、初めてこちらのお店を利用しましたが、どこのドラッグストアよりも安価で、しかもメール便で送料無料!というのは有り難かったですね。使用には全く問題ありませんが、箱が潰れていた(恐らく配送中に箱が潰れたのだと思いますが…)ので、すみませんが☆1つマイナスさせていただきました。お店の方の対応は迅速でとても良かったです。

5 2011-11-14

今まで履いてきた中で一番いい!
他の方が「足首に跡がつかないから良い」と書かれているのを見て購入しました。確かに、他の着圧ソックスを脱いだ時にできてしまう足首への横線が出ません!でもそれなりに圧してくれます。でもそれよりも私が一番良いと思ったのは、足首からつま先まで。つちふまずを気持ちよく押さえてくれます。あと、私は足が大きい(25cm)のですが、他の着圧ソックスだとサイズが足らないせいか、長時間はいているとつま先が丸まっちゃって苦しくなってくるんです^^; このソックスは、つま先部分だけ別織りになっていて、この部分は着圧してないので苦しくならないです。逆に足のサイズが小さい人にはつま先がたぷっとしちゃうかな?

4 2016-07-31

商品を頼んで、3.4日で届きました。
支払い方法にもよるかもしれませんが、早めに使用したかったのでとてもよかったです!
商品自体は元々使用したことがあり、良い物だと理解してました!
ドラックストアで買うより安いですし、送料無料のためまたリピートすると思います。
ただ、代引き非対応とのことで代引きが良い方もいるかと思うので★4です。

5 2014-03-13

これからの時期は仕事で座りっぱなしの時間が多くなるのでこの商品は欠かせません。他社の安い着圧靴下も履いてみましたが結局、スリムウォークに戻るんですよね。ふくらはぎ部分の着圧がキュッとして心地よくて1日履いているとむくみを感じることもありません。2足でメール便送料無料なのも嬉しい。また買い足します。

• じん123さん
  • じん123さん

5 2012-03-28

美脚ソックス と一緒に購入しました。
美脚ソックス との比較ですが、
生地がザラザラ(伸縮性包帯みたい?)で良く伸びます。
身長170cm、足サイズ24.5cmですが、思い切り伸ばすと膝まで隠れます。
履いていて圧迫感もあまり感じませんし、ずり落ちてくることも私はありません。
ただ、部分的に薄いところがあって白っぽくなります。
美脚ソックス とどちらが良いかと言えば、うーーむ、一長一短でどちらでも(笑)
OKかも。

• 花 薫さん
  • 花 薫さん

4 2012-03-03

ほどよいです。
現在はピップで販売していない在庫処分品。
どうしてもう売ってないのか履いてみてよくわかった。
履き口を持って伸ばすと伸びすぎてしまって
ニーハイのようになってしまうし、かかとの位置がずれる。
もちろんこの履き方は推奨していない履き方。
レクチャー通りの履き方をすれば大丈夫なんだろうけど、
どうしてもソックスは履き口を持ってグイっと引張って履いてしまうので
伸びすぎてしまう。
足底のボコボコは程よい。
締め付け感もノーマル品ではきつすぎる人には
ちょうど良いかも。

• coo7967さん
  • coo7967さん

5 2017-05-26

仕事用に
安くて早くて履き心地も良いです!
仕事で履きましたが足のむくみが抑えられていました。

5 2017-03-31

足がむくみません。
ふくろはぎが疲れる事もなく、良いフィット感で、水もたまりません。

5 2016-10-22

使っていた物なので、使用した感じは分かっており満足です。
何より発送が早くて当日送って頂き、翌日に届いたのですぐに利用出来て助かりました。

4 2016-08-03

まだ実用はしていませんが試しに履いてみたところ、やはり名メーカーらしくぴったりと着圧してくれてました!これなら立ち仕事中も楽に働けそうです!破れたり伸びてきたらまた買いたいです!

5 2016-05-24

必需品
私にとっては夏の必需品です。
スポーツをした翌日などふくらはぎが張っていたり、冷房で冷え切ってしまったりするのが激減している感じがします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターソックス