2023/12/10
    viderさん
    美味しくてすぐなくなってしまいます。 食べ応えがあるので、お酒を飲みつつもう少し食べたい時に良いです。
    注文日:2023/11/15
    2020/01/26
    LWO_5100さん
    こりゃ、美味い。
    ウイスキーをよく飲むので、酒の肴として興味があって購入。板状に香ばしく焼き上げたクラッカーの表面に、ピスタチオが貼り付いてます。見た目も美味しそうだし、食感も味もGoodです。黒ごま白ごま、その他色々混ぜ込んであって、味わい深い。ナッツクラッカーって、なかなかいいですねー、ハマりそう。 写真添付してます。見たとおり紙の袋に入ってます。手で裂くための切り込みを使わずハサミで上を切って開けましたが、いきなり入ってます。残念なのは、けっこう割れてしまってます。粉々ではないまでも、ちょっとねー。1枚11cm強あるのですが、ワンパッケージ6枚くらいの容量なのでしょうか?でも11cmのままの状態だったのは3枚でした。あと、この紙ベースのパッケージのせいでしょうか?オシャレではありますが、賞味期限が短めです。その辺、何か工夫を求めたいものです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/15
    2019/07/01
    ゴンタク101号さん
    ジャパニーズウイスキー専用:燻製クリスプ
    非常においしい製品でした。ただ、私は、日本をはじめ世界中のウィスキーを100以上、人生で飲んできました。従って、まだ、もう少し改良してほしいですね。
    注文日:2019/06/16
    2019/11/14
    自分でも試食し、人にプレゼントしましたが、ちょっとお値段高めかな、、という気がしました。 もっと普通にバリバリ食べられるものを作って欲しいかなーと。いやぁ、多分そういうコンセプトではないんでしょうね。ウィスキーに合うかと言うと、、、よく分かりませんでした。
    注文日:2019/06/16