• macharikuさん
  • macharikuさん

5 2023-09-30

美味しくてリピートしました!
昨年発売時に、めちゃくちゃ美味しそうだな〜と思っていたのですが、○十代用ナッツを買ったりして、タイミングを逃してしまい、今年は発売されたら絶対的に買おう!と思っていました。
まず1袋購入し、予想通り美味しかったので実家に少しお裾分けで持っていった所、母が大変気に入り追加購入を頼まれました。が、その時は在庫切れ。
「来年は私の分も1袋買って!」と母が言うので、忘れないよう再販売お知らせ登録しておいた所、9月末に再入荷があり、とても嬉しかったです(*^^*)もう9月も残り少ないので追加はないだろうと思っていたので。
早速自分の分と実家分2袋購入しました!
おすすめの食べ方で口にいれると、本当に美味しいです。今まで○十代ナッツばかり買っていたのですが、今度はこのシリーズで他の月も買ってみようと思います。

• URI2804さん
  • URI2804さん

5 2024-02-23

2月 上野・アメ横カリーミックス
カレー味のジャイアントコーンを食べてみたくて、単体かこちらのミックスか悩みました。アーモンドとカシューナッツが入ってて良いけどカレー味のドライフルーツってどうなんだろう…と思いましたがせっかくだから月替りの方にしよう!とこちらを選びました。結果、個人的には全然気になりませんでした。とっても美味しかったです!カレーの味も美味しいし甘酸っぱいドライフルーツも美味しくて手が止まらなくなってしまいます。2月のうちに追加で購入しようか検討中です。

• 烏樹さん
  • 烏樹さん

4 2024-01-29

楽しくおいしく
ホワイトチョコとアーモンドとおかきとドライチェリー。組み合わせが新鮮でぐっときて購入。ドライチェリーを(たぶん)初めて食べましたが、レーズンより食べやすく、ホワイトチョコとの相性もよかったです。好きな割合で口に運び、自分でおいしいをカスタムできるのが楽しい。お財布に余裕があれば、また別のマリアージュを体験したいです。

5 2024-03-16

カレー味のドライフルーツが、意外と合う!美味しくて止まりません。お酒飲みながらつまんでいます(^^)

5 2024-03-12

やっぱり<上野・アメ横カリーミックス>
これが一番好き!
12分の1ヶ月しかお目にかかれないのが残念です(>_<)

5 2023-08-31

この塩レモンは大変良いです。単体での販売はないのでしょうか。

5 2023-08-07

おやつ?いや、朝ごはん
コーヒーに合わせるどころか、バナナやフレークと一緒にヨーグルトをかけて朝ごはんにしています。バナナとの相性が良いです。

5 2023-02-28

2月 上野・アメ横カリーミックス(中辛)
ナッツとドライフルーツを一緒に食すという習慣がなかったのですが、
なぜか心惹かれて注文したところ、大正解!
ナッツ&ドライフルーツ&カレーのコラボって
こんなに美味しいんだと衝撃と感動!
で、再注文しようと思ったら売り切れていました。
また来年を楽しみにしています (^^♪
この月替わりシリーズの販売を知らなかったのですが
来月以降のも注文してみようと思っています。

• mira1521さん
  • mira1521さん

5 2022-09-08

おすすめの食べ方で
8月に初めてこのシリーズを購入して気に入り、9月も楽しみにして購入しました。今までナッツやドライフルーツを一粒ずつ摘んで食べていましたが、店長のおすすめの粒数で一口で頬張ってみると…なんて美味しさでしょう!本当にまるでパウンドケーキのような味わいで、ナッツとフルーツが引き立てあって何倍にも美味しく味わえました。これを知ってしまうと、一粒ずつ食べた時に物足りなく感じてしまうほど。新しい気づきをありがとうございます!

5 2022-09-01

美味しかった!
レモンが入っていて夏らしく美味しくいただきました!毎月変わるのがたのしいですね!

5 2022-06-30

美味しいです。くるみ、アーモンド、カシューナッツにドライフルーツが数種類、そしてココナッツも。ナッツとドライフルーツを一緒に口に運ぶと歯応えと甘みがなんとも言えないハーモニー。美味しすぎて一袋をあっという間に食べ尽くしてしまい、リピートしました。定番にしてほしいくらいです。

• t.nekohさん
  • t.nekohさん

5 2022-05-12

季節シリーズはよく購入させてもらってますが、今回もおいしいです!
オレンジは少しぱさついたので、紅茶につけてみたら風味が紅茶にうつる上、半生にもどってすごくおいしい。
ドライ苺が今まで見たことがないタイプで、これも苺の甘酸っぱさが凝縮されていてめちゃくちゃおいしいです。このドライ苺だけ販売してほしいです。
紅茶が好きなら凄くお勧めです

• Cocoa2007さん
  • Cocoa2007さん

5 2022-10-24

感激しました
銀杏やゴーヤに引かれて購入しました。
銀杏やゴーヤの美味しさは、勿論期待通りでしたが、ナッツの程良さにも感激しました。
特にアーモンドはカリッと軽く香ばしく、塩味も控え目で、とーーーーっても美味しかったです。

• matalさん
  • matalさん

5 2022-09-19

コーヒー大好き!ナッツ大好き!
カカオニブの香りがアーモンドにほんのりついて最高でした。
是非、レギュラー商品にしてください。

5 2022-09-19

おすすめ!
店長おすすめの組み合わせだと口がいっぱいになるので、適当な組み合わせで口に放り込んでいますが、それでもとっても美味しいです。
噛めば噛むほど、色んな味がしてしみじみ美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ