【今だけ送料無料】12か月(12種類)月替わ...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-08
  • 美味しいです!
  • 7月分は中身が全部好みだったので購入しました。バランス良く入っていると思いますが甘みのあるドライフルーツは少なく甘さはかなり控えめなので甘いのが好みの方はマルベリーとラズベリーを足した方が良さそうです(個人的にはクコの実が多く感じました)あと保管容器に入れるとどうしてもカカオニブが沈んで残ってしまうので食べる前に蓋を閉じた容器を逆さにしてスプーンですくってよそうか食べるかしないと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-12
  • レビューがとても高評価なので一度は食べてみたいと思ってましたが好みの味ではなかったです。家族もあまり食べ進みが遅かったですし・・・・。次回はナッツ単品を注文したいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-17

ゴーヤ
去年のハロウィンブレンドから変更になったのですね!今年の組み合わせのほうが好きです〜!ゴーヤと銀杏、最高です〜!

5 2019-08-17

8月のお楽しみ
8月だけのお楽しみ!
去年出会って、この組み合わせにすっかりはまってしまいました。
ドライレモンとナッツと塩の絶妙なハーモニーがすばらしいです。
時々ピンクの塩をカリっとかじりつつ食べていくと手が止まらなくなります。
そして、このアーモンドは私が愛してやまない「濃い塩アーモンド」なのではないでしょうか?
いつも別で注文している塩味しっかりのアーモンドなのですが、やっぱりアーモンドは塩味が最高だと思うんです。
無塩アーモンドは物足りない!
夏にぴったりの最高ブレンドミックスです。年間販売してほしいです〜

5 2019-08-24

また、買っちゃいました
しつこくまた買っちゃいました!
本当に美味しすぎます!

• LWO_5100さん
  • LWO_5100さん

5 2019-11-17

秋の味覚
普通、あんまりミックスナッツのようなパッケージで購入しないのですが、今回は我ながら珍しく挑戦。
普通は単品で買って、食べたいモノを別々の皿に小出しして摘まむ主義。ザラッと入っている中から食べたいモノを箸なり指なりで探して摘まむ、半ば漁って(あさって)いるようなしぐさをするのが嫌なんです。誰も見てない時、一人でいる時だったら別ですが。変ですか?正月におせち料理を食べる時の作法の感覚に近いかな?
じゃあ何故挑戦したかって?銀杏とゴーヤのほろ苦コンビを食したくて(笑)。
期待通りで満足。後で味わうクコの実がこれまた美味しく感じられました。

4 2020-07-08

美味しいです!
あと保管容器に入れるとどうしてもカカオニブが沈んで残ってしまうので食べる前に蓋を閉じた容器を逆さにしてスプーンですくってよそうか食べるかしないとカカオニブが取れずにバランスが悪い。手掴みで食べづらい。この点はマイナスなのでその分星減らしてます。
主人が気に入って到着日に3割以上食べられた&リピ買い要求されたので再購入する予定です。
今月中しか買えないのが残念。

5 2019-09-12

おいしい〜〜
この配合♪考えられてます。
おいしすぎて、ダイエット用なのですが止まりません。
が、一緒に買ったケースに入れて、量を考えつつ食べます。
小さめのものもありますが、
残った小さめのはヨーグルトに入れて食べようかと思います。
送料無料もうれしいです。また来月も買います。

4 2020-05-30

コーヒーに合うおつまみ
色んな味が楽しめて、良かったと思います。コーヒーにデザートまではちょっと、という時など、ポリポリ摘まむといいんです。見た目は華やかではないですが、大人の味わいですね。

5 2020-07-02

なんとなくあとひき!テーブルに置いておくといつの間にかなくなります。バナナチップの甘い味がちょっと意外(?)というか…なんとなく手が止まりません。

5 2019-11-23

まだ、食べていませんが、美味しそうです。好きなものばかりです。

5 2019-11-07

美味しかった!
飲まないけど、イメージ画通りワインと合いそうです。
飲まないけど。

• mee29aoさん
  • mee29aoさん

5 2019-10-18

さすが!
10月のミックスを購入です。
ゴーヤ、銀杏、カシューナッツ、クコ、青豆、アーモンドなど、珍しいものも入っていて冒険するつもりで買ってみました!笑
ゴーヤと銀杏がホロ苦く、それと一緒にナッツ類を食べると苦味と甘味の良いハーモニー…!!
ちょっと感動しちゃいました(笑)
さすが専門店さん!
違う月のミックスも食べてみようと思います。

• ;^)さん
  • ;^)さん

5 2020-07-19

絶妙バランス
手に入れにくいナッツやフルーツが絶妙なバランスでミックスされていて、味覚が刺激されました。ゆっくり大事に味わって頂きたいです。
地方からの注文ですが、東京に行く機会があれば、実店舗に立ち寄りたいと思っています。

5 2020-05-22

美味しい!!
注文〜到着まではやかったです。お味の方は美味しい!!紅茶に合うとの事なので次は紅茶と一緒に頂きます。でもその前に無くなりそう。

• 55Nataliaさん
  • 55Nataliaさん

5 2020-05-18

美味しいっ!!!
実は私はオレンジがあまり好きではありません。でも送料無料にしたかったのと、今月しか買えないし…で注文してみました。結果、オレンジ含めてめちゃめちゃ美味しかったです!!!オレンジ好きじゃないのに!笑
このシリーズ、ハズレに当たったことがありません。また買いたいです!

5 2020-04-15

これサラダに最高でした!また欲しいんだけど・・・残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ