砂糖不使用 完全無添加 薫るドライマンゴ...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

美容に♪無糖のドライマンゴー(^o^)
ビタミンC、ビタミンA、ベータカロチンが豊富で美容にお勧め♪皮みたいなペラペラに乾燥した物も有れば少し厚めの物も有り、つまむマンゴーによって風味も違い楽しく食べれます。歯ごたえが有るので好みです。甘いだけのドライマンゴーに飽きた人にお勧めです。

• 猫穴さん
  • 猫穴さん

4 2018-04-05

好みの問題?
個人的には好きなんだけど、人に因ってはダメかもしんない。
特に、半生タイプを食べ慣れてる人には物足りないかも・・。

4 2018-02-13

砂糖不使用ですが、結構甘みが強いです。私にはこのままだと甘過ぎるので、プレーンヨーグルトに一晩漬けて、マンゴーヨーグルトとして食べるのが気に入っています。程よい甘さで、マンゴーも生マンゴーみたいになって美味しいですよ!

3 2018-08-21

フィリピン産と食べ比べ
同じ砂糖不使用のドライマンゴーで前回はフィリピン産を買ったので、今回はタイ産を試してみました。個人的にはフィリピン産のほうが好きです。ヨーグルトに入れて一晩おくと、マンゴーがプリプリになります。砂糖不使用なのも嬉しいです。

2 2018-02-25

独特な臭い
ヨーグルトの発酵したすっぱい臭い。
甘くて固くて干からびてて、食べたらネチャってする。
でも、使い方に寄っては美味しくなりそう。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー