ナッツ専門店のプレミアム 燻製スモークナ...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

美味しい!
この商品も美味しいです!
味はちょっと濃いめですが、スモークと塩が絶妙で、つい食べすぎちゃいます。

5 2018-06-02

とまらない
お酒の席で燻製されたナッツの美味しさにハマり、探していました。以前はドライフルーツにハマっていて小島屋さんで購入させて頂いていたので、間違いないだろうと。到着早々ワクワクしながら開けてみたら、そうそうこの香り。
味も塩気は強いですが、お酒のアテに最高です。また購入させていただきたいと思うくらいにハマりました。

5 2018-06-08

美味しいです
前回注文して、友人とパーティした時にお出ししました。お酒が好きな人ばかりだったので、あっという間になくなってしまい注文させて頂きました。スモークナッツが味わい深くお酒のアテにおすすめです。

5 2016-09-13

うまいです。150gで1,000円近く、高いからあたりまえかもしれませんが、確かにうまい。知り合いに食べさせたくなる味です。

5 2016-12-15

リピートです。
このシリーズの中で、自分の予想に反してピンクソルトが一番気に入りました。
とても美味しいですよ。

5 2017-07-24

こ。こ。これは上手い!
スモークとお塩が絶妙に上手いです。食べ過ぎてしまいます!!!

4 2017-04-04

高級感溢れるナッツ
高級なバーで出される様なナッツです。おいしいのですが少々味が濃い目です。

• まみ0329さん
  • まみ0329さん

5 2017-02-25

美味しい
美味しいですよねえ、これ。
4種スモークセットを最初は買って、結局一番シンプルなこれがナッツの甘みを一番感じられて気に入ったので大きい袋でも購入。
スモークたまらん、チーズと合わせるとまたよし、お酒のおつまみにかなり良しです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ