5 2020-05-13

いつも通り、自然な味でおいしいです。
安心していただいています。

5 2018-10-25

甘味が少なく、食べやすい
プルーンのドライフルーツといえば、あの濃い甘味がのどに張り付く感じで食べられなかったのですが、こちらのプルーンはそういうこともなく食べやすかったです。噛めばじんわりと甘味が出てくるので少量でも満足できます。

5 2017-12-14

鉄分不足を補うためと思い購入。ちょっと表面が固いかな。でも、美味しいです!

5 2016-11-28

リピです。毎朝ヨーグルトに入れて食べていますが・・・なにしろ量が多いので、小分けして冷凍庫にストックしておきます。パンを焼くときにも、入れてみようかと思っています。

4 2018-10-16

美味しくいただいています
オイル加工されているものではなく、知名度もあり少しずつ家族で食べられる量だったので購入しました
甘すぎず固すぎず食べやすい味だと思います

5 2017-11-17

おいしいですね
柔らかく味もよいです。また購入したいですね

5 2017-09-12

リピートです
家族が、食べやすく、ヨーグルトとともに常食しています。
美味しいです!

5 2017-02-21

砂糖不使用なのがいいです。
砂糖不使用なのがいいです。紅茶に漬けておくと何時でも食べられます。便秘の解消、貧血予防、肌荒れ、骨喪失の防止にとても良いです。以前と比べると小粒になりましたが、割れた種が入っていることもありません。

5 2016-08-22

ものすごく美味しいです!プルーンの紅茶煮を作ろうと思って買ったのですが、そのままが美味しくてパクパク食べています。優しい甘みでふっくらしていて本当に美味しいので、紅茶煮にするのがもったいないですね。またリピートします!

• boo5550さん
  • boo5550さん

5 2016-04-25

鉄分補給のため子供たちのおやつにしています。
柔らかくて美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン