4 2016-01-24

好きなんだよなぁ〜♪
いつも340gを購入履歴から買っていたので1kgがあるとは知らず・・・
知ったので購入♪
市販のプルーンは甘ったるくてベタベタ気持ち悪くて苦手だったのですが
このプルーンはベタベタもそんなになく嫌な甘さもないとても美味しいプルーンです♪

• Ka*2さん
  • Ka*2さん

5 2014-12-20

ちょっと値段高いですが、何度かリピしています。しっかり干してありますが果肉に厚みがあり、プルーンってこんなに美味しい果物だったんだ、と感じさせてくれます。この食感は、最近はやりのただ柔らかいソフトタイプのプルーンでは絶対に味わえないです。また購入したいと思います。

4 2014-12-20

☆大量入り☆
いつもは340グラムのをリピートしていますが、今回はこちらを購入。340グラムのに入っている方が大きく柔らかい気がします。気のせいかも?。今度からはまた340グラムのを購入します。

5 2014-05-13

プルーンと言えばべたっとしているイメージですがこのプルーン大きくて、表面が乾いているので気に入りました。

1 2021-04-14

商品が違う?
数年前から何度もリピートしてます。ただ、前回届いたものは、今までに比べて小さく、硬かったです。手では種が取り出せず包丁が必要でした。今まで、ばらつきはあったものの、がっかりしたのは初めて。以前の商品に戻して下さい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン