カルフォルニア産 ルビーロイヤル品種:ジ...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

大満足!
もう、リピしまくり!大満足!オススメ!!

• 灰色茶さん
  • 灰色茶さん

4 2014-09-25

思ったよりすっぱいような・・
ただ、無糖ヨーグルトには本当によく合う。

• viva72さん
  • viva72さん

5 2016-08-21

美味しい!
ドライフルーツのあんず、大好きです!でも一般的にお値段高めだし、これも決して安いとは言えませんが、写真見て我慢できなくて、つい購入してしまいました。一粒一粒が本当にジャンボです!それに柔らかいし、ほどよいベタベタ感、おいしいです!500グラムって多いかと思ったけど、逆に個数気にせず、ガンガン食べちゃいました。食べごたえありで、またリピしちゃいました!

• mari413さん
  • mari413さん

4 2015-03-19

サクッと
いつも、完熟身崩れアプリコットまたは種あり杏をヘビーにリピートしているものです。こちらは新商品なので手を出してみました。
印象としては、肉厚で、ネットリというよりサクッとしていて、酸味もあり爽やか。
アメリカ産ですが、味の印象はちょっとトルコっぽいです。ファンシーなどと比べると粒は大きくて、大きさが揃っていて、食べ応えがありました。これはこれで美味しいですが、
でもやっぱりねっとり系杏が好きなので、リピートはしません。

5 2015-01-12

最高のあんずです!!
今までは、ジャンボあんずが好きで購入していましたが、このルビーは全く
別ものですね!!
適度なしっとり感と柔らかさ、とにかく味が違います。あんず本来の甘酸っぱさと香りがあります。あんず大好きな我が家のテーブルにはタッパーに入っていつも置いてあります。友達に出したらいっぺに無くなりました。
今年娘がお年賀にこのルビーをくれました。頂いたお年賀の中で一番うれしかったです。今はこのルビーに魅せられています。リピートします。

5 2015-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あんずとしてはかなりいいお値段だと思いますが、これを食べたら他のあんずは食べられなくなるほど美味しいです!本当に絶品!!!

4 2016-09-13

大粒・肉厚のアンズで濃厚な甘酸っぱさに加えて果肉がしっとりしてます。食べごたえ十分であります。甘いアンズの好きな方にはうってつけですね。

5 2016-09-10

美味しい・・・!!
干しアンズが好きで、いままでは、一般に出回っているトルコ産を食べていましたが、初めてカルフォルニア産ルビーロイヤルのアンズを食べましたが、比べものにならないほど美味しかったです。

5 2015-01-25

杏の王様です!!
このルビーロイヤルの杏は最高に美味しいです。
杏の中の王様ですね!我が家は家族みんな杏大好きで毎年何回も注文します。
家に杏が無いことが無いくらいストックしておきます。
去年からこの商品を購入してから美味しすぎて何回もリピートします。
娘のお年賀はこの杏でした。

1 2016-04-08

亜硝酸塩(;_;)
自然の味で美味しい!いい!素晴らしい。
また買うかもしれませんね
なんてレビューしたけど!また買おうと思ったら原材料名に亜硝酸塩の文字!
びっくり!!気持ち悪い、どれだけ身体にわるいことか!
亜硝酸塩をつかっていないアプリコットをぜひお願いいたします(;_;)
別商品の植物油もなんの油をつかっているのかぜひ細かく記載してほしい

3 2014-03-28

いつもは他の種類の杏を購入していました。こちらの種類は今回初めてです。最初に食べてみると今までの杏とはぜんぜん違う印象を受けました。アメリカ産、南アフリカ産では味は違うのですが、杏の共通の風味はあると思っていましたが、こちらのルビーロイヤルにはその風味はありませんでした。ただ、食べなれてくるとそれなりにおいしいなとはおもいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツあんず