5 2024-01-12

控えめに言って…
最高に美味しい笑
カロリーが気になるので 買うのを我慢してる状態です泣
買ってしまうと…食べる!!
迷ってたけど 評価の高さで購入しました。
私のは当たりだったんでしょうか?
ドライチーズも 小さいけど丁度良い感じで マカダミアナッツも 丁度良い塩加減…控えめに言って 最高でした!
また買いたい!!でも食べちゃうし…悩ましい笑
でも また買います笑

5 2023-12-08

久しぶりに購入しました。他のお店のドライチーズも試しましたが、大きさ、食感、味どれをとってもこちらのドライチーズが一番おいしいと思います。マカダミアナッツも食塩不使用のものが多い中、しっかり塩味がついていて、一緒に食べると止まらなくて困ります(笑) 以前は不定期販売だった500グラムのものが通常販売になっているようなので、またこちらでお世話になりたいと思います。

5 2023-08-19

安定の美味しさです。カロリーを気にしつつ、でもついついパクパク食べちゃいます。

5 2023-06-29

安定の美味しさです。ついつい食べすぎてしまうので気を付けてます。

• cochamyさん
  • cochamyさん

5 2023-11-25

美味しすぎる。。
もう。。とまらない。。美味しすぎる
もう一袋リピしました。

4 2023-06-26

到着早かったです。
マカダミアもおいしかったけどそれを上回るドライチーズのおいしさ。
ちょっと歯にくっつくけどおいしいからOK。笑
このドライチーズのみでも販売希望です!

5 2022-09-30

マカダミアナッツもチーズもどちらも美味しくて最高の組み合わせだと思います。塩加減もちょうど良く、ついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2022-09-19

やめられなくなる食べ物です。本当はいくらあってもすぐなくなるものですが、高いし危険なので毎回1袋のみで我慢してます。

• kokko6155さん
  • kokko6155さん

5 2022-09-10

ナイスな組み合わせです。
この組み合わせの味が想像できず、お試しのつもりで購入しました。食してみると、マカダミアナッツの塩味とチーズの組み合わせ、非常に良く、やみつきになりそうです。チーズが国産というのもいいと思いました。

5 2022-05-28

すでに半分食べてしまった!!(・_・;)
届いた日の夜から、ちょっとだけ食べようと思っていたら・・・・・あら怖い!!半分まで食べちゃいました(・_・;) マカデミアナッツが美味しいのは、もちろん!でも、チーズがこんなに美味しくなっているなんて(@_@;)びっくりしました。美味しすぎる(^O^)小分けにしてカバンに入れておくと良いかも。いつでも、どこでも食べられて。 カタログ同封されていて、読むと、もっと他のものも、買いたくなります!

5 2023-03-15

以前どハマリしてしまい自分自身に禁止令を出していたのですが3年ぶりに購入。以前よりも価格が上がったにも関わらずまたしばらく買い続けることになります。このドライチーズだけのがあるといいなと思うのですが、多分このマカデミアナッツの薄い塩加減とのバランスが良いのでしょうね。

• yuika_528さん
  • yuika_528さん

5 2022-08-25

美味しくて手が止まりません。
マカダミアナッツは以前から好きでよく食べていますが、チーズとの相性も良くてとても美味しいです。
塩味が強すぎず、飽きない味ですね

5 2014-10-14

リピートです。チーズの塩気がマカダミアナッツの味を引き立ててくれ、食べだすととまらない。小島屋さんのどれも食べだすととまらないけど、これは格別。新幹線には乗らないのですが、この商品の誕生秘話をメルマガで読んで、すごーく食べたくなったのがきっかけです。幻商品を、手軽に購入できるようにしてくれた店長さんに感謝!しかも、このチーズが国産であるというのがスゴイ。海外産が多い中、びっくりです。これからもたのみまーす(^ー^)ノオススメ。

5 2014-09-15

常備してます
マカダミアナッツが大好きなのですが、チーズとのコラボだなんて贅沢〜!
そのチーズもサクサクフリーズドライなので、保存も気にせず、ナッツと一緒に楽しめるなんてうれしいです。
会社に持って行けちゃう。
もちろん、ナッツケースは、小島屋さんオリジナルの、しかも、最近は、しにものぐるいさんとのコラボナッツケース!!(←めちゃめちゃかわいいです。)
チーズがたっぷり入っているので、余ったら、アーモンドとかと合わせて食べています。
最高です。

5 2015-01-28

ついリピしちゃいました。
大好きなマカダミアナッツに乾燥チーズという超好みな組み合わせ、美味しさのこちら、お値段が・・・と思いつつもやっぱりリピしてしまいました。
これだけだとあっという間に食べちゃって勿体ない〜と、ふと思いついて次回はミックスナッツに混ぜてみよう!と企んでいたので早速チャレンジ。
ふんだんに混ぜたいところですが、ここはお値段を考えてこちら一袋をミックスナッツ二袋(2kg)に混ぜてみました。
美味しさキープするために、適量ずつパウチもしまして。
早速食べてみましたら、それはもうめちゃウマです!
乾燥チーズの風味・塩味はどのナッツとも凄く合います。
手が止まらない美味しさです。
ミラクルミックス作業をしたおかげで、この『マカダミアナッツ&チーズ』も前回より長〜く楽しめます。
家族も「これは美味しい!」と、いつも以上に沢山ナッツ食べてました。
是非お試しを〜。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ