【宅急便送料無料】ナッツ専門店のマカダミ...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-09
  • 美味しくいただきました。
  • 安くない商品です。悩んで注文しましたが、満足のいくものでした。けっこう淡白な味のマカデミアナッツに塩味のきいたドライチーズのマッチング。ブリーかカマンベールと一緒に食べてみたい感じですが、実際一緒にパッケージしたら、ナッツの方が湿気ってしまうでしょうから無理な話。当方、100%酒の肴なので色々試してますがこれはこれでOKでしょうか? って、贅沢なレビューで申し訳ありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-31
  • チーズの触感が違うものが・・・
  • 初めて注文しました。新幹線のマカダミアチーズが気に入っていたのでずっと買おうか迷っていました。ナッツ専門店ということもあってマカダミアナッツはおいしかったですが、チーズが触感の2種類混じっていました。スポンジのようにカスカスしたものとしっかりチーズの味わいのあるもの(どちらか不良品なのかそういうものか・・・)チーズに期待していたので少し残念でした。チーズの味わいがあるほうはおいし ・・・(続きを読む
  • まりぽんすけこさん

4 2019-10-09

美味しくいただきました。

5 2020-04-12

マカダミアナッツとフリーズドライのチーズがミックスされた商品です。とにかく美味しいです。私はお酒は飲まないので仕事中のおやつに食べていますが、気をつけないと食べすぎてしまうくらい美味しいです。
マカダミアナッツとチーズの程よい塩味と歯応えがたまりません。
500g入りは定番品ではないみたいですが、ぜひ定番品にして欲しいと思います。
無くなったらまたリピします。

• nana6503さん
  • nana6503さん

5 2020-01-04

オットのために
マカデミアナッツ大好きな夫のために購入。
とかいいつつ、わたしもポリポリ食べちゃいました。
年末年始、秒でなくなりました。
摂取カロリーを考えたくありません笑。
塩気がしっかり聞いているので、おつまみにも最適ですね。
チーズのサイズ、その食感(しょりしょり?している)がまた絶妙で・・・!
ワインがすすみました
また買っちゃいます。

4 2020-07-02

大好きな味です!美味しくいただきました。

5 2020-05-29

何回もリピしています。サクサクのフリーズドライチーズとほんのり塩味のマカダミアナッツの取り合わせが絶妙です。おつまみにもいいと思いますが、私は職場で仕事の合間につまんでいます。無くなったらまたリピしたいです。

• 55Nataliaさん
  • 55Nataliaさん

5 2020-03-28

美味しいっ
ナッツ大好きなんですが、マカダミアナッツは味は好きなんだけどナッツだけで食べると脂っこいイメージがあって避け気味でした。(マカダミアのアイスとかチョコはよく食べます)チーズと一緒って美味しそう!今まで小島屋さんの商品ではずしたことないし!と思って頼んでみましたが…美味しかったです!脂っこくないです!何の違いなんですかね?満足です!

5 2020-03-08

手が止まりません
マカダミアナッツにフリーズドライのチーズを合わせたおつまみにぴったりなナッツです。私はお酒は飲まないので仕事中につまんでいます。コクのあるマカダミアナッツにチーズが本当によく合います。チーズのサクサク食感がナッツのカリカリ食感とベストマッチ。この量の商品はリミテッドセールでしか出ないのでしょうか?定番にして欲しいです。

5 2020-06-13

二回目の購入。チーズもナッツも美味しくて食べたら止まりません。

• あん1997さん
  • あん1997さん

5 2020-06-12

美味しくて止まらないです。
値段が少々高めかな、と思いましたが、一度にたくさん食べないようにしてるので、かなりもちます。塩加減もちょうど良いです。新幹線の本家のを知らないので、チーズもこんなものかと思って、美味しいです。
でも、もう少し安くなったら嬉しいです。

5 2020-06-08

お高いですがとても美味しいです。あっという間に無くなってしまいました

5 2020-06-01

はじめて購入しました。とてもおいしいです。
子供がナッツとチーズ大好きで、最高の組み合わせだと言っています。
食べ過ぎ注意かなと思っていましたが、少量でも満足感があり、むしろ食べ過ぎ防止に一役買ってます。

5 2020-05-05

美味しかったのですが、少し油臭いところもありました。ごめんなさい、レビューが遅くなってしまいました。

• yassy0072さん
  • yassy0072さん

5 2020-04-25

癖になる旨さです。
無くなったら、また購入します。
また小分け用の小袋が使い易いです。

5 2020-04-04

ベストヒット
お気に入りの商品になっています。チーズがあまることもあるんですがあまったらパスタや他の料理にまぜてもう一品つかえてます。

5 2020-03-19

安くて美味しい。マカダミアも美味しいですが、特にドライチーズはこれまでのお店のなかでいちばんおいしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ