ナッツ専門店の竹炭豆 《1kg》 大袋でお得...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-20

やはり、大きなサイズが良いですね。直ぐに無くなります。

4 2013-12-09

リピ買い♪
美味しくて、ついつい購入してしまいます!
竹炭カシューも一度チャレンジしたのですが、よりこちらのほんのり甘い感じが好みです。
添加物も入っていないところも気に入っています♪
送料を考えると2個購入した方が良いかなあと思いつつも、いつも食べ過ぎてしまうので毎回1袋にしています。
店頭などで購入するよりはお値打ちだと思うのですが、それでもお値段を考えると、我が家にとっては高価なお品なので☆4つ(税込1500円くらいだと嬉しいなあ)

4 2013-11-18

これ意外と・・美味しい
思ったよりうまかったので、リピしようとしましたが・・、品切れでした。で、別のを頼んだのでしたが、また注文したい。

4 2017-08-18

味が好きでリピートです。大きなサイズは初めてでした。湿気がどうかなぁと注目しています。

4 2015-05-24

炭が身体によいということで、試しに購入してみました。まあ、お菓子で身体に良いって考えが甘すぎるかも??でも美味しいです。なので、問題無しですね。

4 2015-02-12

普通に美味しいです。
他商品と比べていないので、優劣は解かりません。近くに売っていないのでネットで購入。

4 2014-09-23

おいしいので食べ過ぎるのが難点。
カリカリで甘しょっぱい黒衣(炭水化物)にナッツ。
ごはん前に食べてはいけません。おなかが重たくなります。
「だからごはん前におやつを食べたらいけませんって言ったでしょ!」と言われた大昔を思い出すハメになります。

4 2013-08-10

大好きなのですが近所には小さいものしかないので大満足です

4 2013-10-08

お得です!
味は他で食べたのと比べると気持ち物足りないですが、食べ始めると手が止まりません。1キロでこの値段は満足です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他