ナッツ専門店の竹炭豆 《1kg》 大袋でお得...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

安定した美味しさ
1kg(大袋)は、闇市セールでしか購入出来ないのが残念だけど、いつも購入してます。今度は、カシューナッツを試そうかな。

• tata0116さん
  • tata0116さん

5 2019-06-25

美味しい!
私的にはハマる美味しさです!
問題は食べすぎてしまう所ですね!
飽きずにずっと食べてしまいます...

5 2019-01-21

大満足
本商品は、リピート確定品です(個人的感想)。
商品説明の通り、程よい固さと香ばしさとピーナッツの甘みが後を引きます。
今度は、カシューナッツを試してみようかと。

5 2016-07-10

食べてみたい
[受注番号] 209872-20160707-0181138662 いつも深煎りカシューナッツ専門なのですが、ずっと気になっていたので、今回初めて一緒に注文。竹炭って、こんなにクセがないんですね。甘辛い味付けが、昔夏懐かしい雀の玉子みたいで美味しいです。
ついつい食べ過ぎてしまうのが困りもの(^_^;)ただ、欲を言うと、ピーナッツ自体の甘さが物足りないかなぁ。

4 2013-12-09

リピ買い♪
美味しくて、ついつい購入してしまいます!
竹炭カシューも一度チャレンジしたのですが、よりこちらのほんのり甘い感じが好みです。
添加物も入っていないところも気に入っています♪
送料を考えると2個購入した方が良いかなあと思いつつも、いつも食べ過ぎてしまうので毎回1袋にしています。
店頭などで購入するよりはお値打ちだと思うのですが、それでもお値段を考えると、我が家にとっては高価なお品なので☆4つ(税込1500円くらいだと嬉しいなあ)

5 2015-09-26

お試しで購入したのですが、あとをひく美味しさであっという間になくなってしまいました。
次に機会あれば、まとめて購入したいです。

5 2015-07-07

おいしくて、手が止まらない
今回初めて購入しました。
サクサクと香ばしく、噛んでいくと甘さが
出てきます。隠し味程度に辛味もある。

食感として近い物は、いかピーですね。

• harrasさん
  • harrasさん

5 2014-08-01

マジウマ!
美味しそうだと思いましたが、こんなに美味しいとは!コスパもいいし!
リピすると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他