• Hina16さん
  • Hina16さん

4 2023-08-08

柔らかめで甘めです。
小さいチャック付きの袋が入っていましたが、梅が入っている方もチャック付きが良かったです。

5 2023-04-25

届きました。酸っぱいだけじゃなく 甘味も有り 美味しっかったです。

5 2023-07-12

果肉が肉厚で、程よい酸味と甘みでとても美味しいです。早急に発送していただけたので、ありがたかったです。おまけのジップロックが可愛らしく、使わせていただこうと思っています。ありがとうございました。

5 2014-02-10

おいしいです
小さいサイズを一度購入したのですが、コンビニやスーパーで買うものよりはるかにふっくらとして大粒で美味しいとびっくり。
他の商品を買う機会があったので思い切ってこのサイズを購入しました。自分で間食として食べるので、しばらく楽しめそうです。
普段コンビニ等で買っている方にはオススメです。g単位で考えれば超激安ですし、何より美味しくて信頼できる専門店の味。
こちらのお店は何を買っても今のところ失敗がなく、質もいいものばかり。商品説明もしっかり丁寧で本当に信頼できるお店だと思います。ネットで信頼できるというのは貴重です。
なくなったら必ず注文します。というか、他で購入する気になれません。

5 2014-04-15

とーーーーっても美味しい
1kg1980円。コンビニなどで買うとほんのちょっとで300円くらいしませんか?
この味でこの内容量でこの価格。
気軽に子供たちにも食べさせています。
おやつ替わりに。
私の夜食の替わりに。
種抜きなので、ゴミも出ないし、手も汚れない。
味も旨みが抜群。
いつもはおつまみ系と、フルーツ系だったのですが、今回梅干しを頼んでみてよかったです。無くなったらまたリピします。

5 2013-03-13

おいしい!!
本日到着し、早速食べました!今まで食べていた干し梅は中国産のものばかりでしたが、今回台湾産なのですこし安心かつ、味も申し分ないです。大量に入ってはいますが、あまりのおいしさにパクパク…。糖分・塩分には気を付けないと…と思いながらも、ついつい手が出るおいしさです。
次回は素焼きナッツなんかも注文したいと思っています。

5 2015-04-14

いやはや、たまりませんね。これは・・・
もともと大好きだったのですが、支那製の梅をつかっているから嫌なのでがまんしてました。本当は日本製の梅を期待したのですが、その点だけが残念です。
しかし、それ以外に関してはもう、味といい、この独特の食感といい、後引き加減がもうやめられない止まらない状態に陥ってしまいます。
おやつとしても当然使えますが、さきほど、おにぎりに梅干し代わりに入れて食べてみましたが、
やばい、やばすぎます。
めちゃくちゃうまい、きがついたらおにぎり5個も食ってしまいました。
ごはんの友にも間違いなくなります。
いやあ、たまらんですわ。これ。

• 灰色茶さん
  • 灰色茶さん

5 2014-09-25

疲れた時、暑くてしんどい時
・・お茶とこれがあれば元気になります。
梅干は疲労・夏バテ・冷房疲れに効きますな。

4 2011-12-21

梅好きなので購入しました。ちょっと甘すぎるけど、食べると不思議と止まらなくなります。これはまた注文するかも。

• MAK7361さん
  • MAK7361さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,340

5 2020-02-03

干し梅好きな人におすすめ!
干し梅が好きなのですが、コンビニやスーパーでもとても高いので、お安く買えるところを探していて見つけました。
1kgはさすがにボリュームがあって受け取るときにずっしりします。
瓶3〜4本に小分けにして、自宅用や会社用にすると良いかと思います。
味はお高い商品と比べても全くそん色ありません。というか、もっとおいしいかも。
商品説明通り、最初はふっくらとした食感と甘みの強めの甘酸っぱさが口に広がって、噛んで果肉の部分に到達すると梅の酸味もしっかりします。
ご家族や友人でシェアするのにもとても良いと思います。
無くなったらまたリピートします。

4 2014-10-29

1kgの量の多さにびっくりしました。
結構押し付けて袋に入っていましたので梅同士がくっつきあって、それを1個1個はがすのが面倒でした。お味はちょっとくせがあり、いくつか食べて慣れれば、よいのでは、と思いました。普段ずかいには、十分です。梅の大きさは、町では見かけたことがないほど肉厚で、1個1個が大きくきれいです。

5 2015-04-29

主人も私も大好きな干し梅
種抜き干し梅・大粒・果肉ふっくらバルクサイズ1kg。読んだだけで美味しさが伝わってくるこの題名に惹かれて購入しました。予想どおりに美味しいです。主人が見つけたとたん抱え込んで手が止まらず、酒のつまみにドンドン減っていってしまって、焦った私の口から、「もぅ〜高いんだから酒のつまみにバクバク食べないでっ」と、鬼嫁のような言葉が思わず出てしまいましたっ。もぅ〜ホント美味しくて止まらないですっ。

• yfyさん
  • yfyさん

5 2012-04-07

リピートです
以前買っていて、とっても美味しいからと叔母に勧めて、私が代理で買いました。本当に美味しいです。国産梅のものは高いので普段買うのは躊躇するのですが、これは台湾産ですが割安な上、農薬などの検査を教えて下さっているので、安心しています。味もおいしいです。コンビニやスーパーで売っている類似のものと味が似ています。

• mama6777さん
  • mama6777さん

5 2020-08-08

美味しい!多い!
満足です。農業している娘と、暑い中通学する息子に持たせてます。小袋をつけてくれている所も気遣いがあり、感謝です。

5 2014-08-09

美味しいです。
バルクサイズでの購入は初ですが、以前お試しのつもりで一番小さいサイズを買いました。
その時にこれは美味しい!と思ったので、バルクで購入。
ソフトタイプのため、バルクサイズだと重みで潰れて梅同士がくっついてしまっているものもありましたが、自分や家族が食べる分には無問題。
小さなジップロックに少量入れて、仕事に行く時に持って行っています。
この夏は熱中症対策・夏バテ防止にこちらの干し梅にお世話になります!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他