2013/06/17
    かげたんさん
    前回ひまわりとカボチャ入りの送料無料セットが美味しかったので 今回はミックスナッツで購入。やっぱり甘みがあってとても 美味しかったです♪他のお店で買った物より粒が大きく雑味がない感じです。
    注文日:2013/06/02
    2012/08/05
    cassette-inkさん
    リピート!
    お気に入りです。 ちょっとつまみたいときに食べるおやつには最適。 油と塩がないので、そこも安心♪ また、この前は、簡単に包丁で砕いてから 食べるラー油にまぜて、サラダにかけてみました。 辛さとほどよい歯ごたえで美味しいですよ。
    注文日:2012/07/11
    2012/07/10
    おっはぁ~さん
    初購入。食を抑え中~。小腹がすいたらナッツが良いときいて、レビューを読み決めました。無塩・無油で300gの小袋なので便利です。バランスよく入っていました。ただ、とても美味しくて、食べすぎそうです。私の好みはアーモンド。なくなったらまたリピします。包装テープが可愛かったです♪
    注文日:2012/06/25
    2012/04/19
    すっかり定番に
    素焼ミックスナッツは地方都市(長崎)でも店頭でみかけるようになりましたが、今年初めさらに田舎へ引越ししたため、この商品は引き続きマストアイテムになりました。
    注文日:2012/02/05
    2014/05/15
    Gia_さん
    ビッグコーンや、ドライバナナ、ピーナッツで嵩を稼いでるインチキミックスナッツとは全く違います!でも、もう少しマカダミアナッツが多かったらウレシイなぁ。
    注文日:2014/05/04
    2013/04/29
    リピートです
    母親と娘と一緒に毎日ナッツを食べています。3人で毎日食べているので消費ぺ-スがとても早く、1ヶ月程しか保ちません。以前素焼きじゃないナッツを購入して食べましたが、母親が塩分を気にしてかあまり食べなかったので、それからは素焼きを買うようにしています。皆カシューナッツが好きなのでいつも取り合いになっています。
    注文日:2013/04/21
    2017/02/10
    とやっちょ4031さん
    大容量でお得です!
    何度もリピートしています! 無塩素焼きのミックスナッツは、スーパーやコンビニでも最近見かけるようになりましたが、少量パックの割には高価です。 こちらのナッツはたっぷり300g入って大変お得です。 無塩は初めは物足りなく感じるかもしれませんが、ナッツそのものの甘みが感じられて好きです。 私は、配達後すぐに冷凍し、1回分ずつ小出しにしていただいています。 もともと焼いてあるのでカチカチに凍ることはなく、出してすぐに食べられますし、風味の変化なく保存がきき、便利です。
    注文日:2017/01/30
    2011/08/04
    ライバル現る?
    リピーターです。素焼きミックスナッツが最近近く(長崎)のスーパーでも売られ始めたので、今こちらの商品とおいしく食べ比べています。素焼きナッツが色々選べる消費者にはありがたい時代が来たのかな…ただスーパーでいつまで買えるのかは全く分からないので、値段が手頃で品質の確かなこの商品はやはりありがたいです。
    注文日:2011/07/19
    2010/12/20
    BIG88さん
    油も塩も使用していなくて ピーナッツが入っていないので大満足です。 塩気が欲しいときは、ジャイアントコーンとミックスしています。
    注文日:2010/12/15
    2014/03/15
    dhひわこさん
    すぐ届いた!
    注文して、すぐ届けていただいて、ありがとうございました!素焼きで味が付いていないものだったので注文してみました!まだ食べていないので、星四つにしました!楽しみ~** 追加:美味しいです!アーモンド、マカダミアナッツ、カシューナッツ、クルミ、一つひとつ素焼きで味も香りもいいですね。また食べたいです!星満点にしました***
    注文日:2014/03/12
    2013/01/22
    青紫の薔薇さん
    リピです
    無くなると寂しいぐらい、小腹がすいた時にちょこっと食べています。主人は晩酌のお供で私はおやつです。
    注文日:2013/01/22
    2012/01/10
    kikkiさん
    素焼きナッツ探していました。適度に食べるとお肌にいいと思うので毎日少しづつ食べようと思っているのですが、おいしいのでついつい食べ過ぎてしまいます。
    注文日:2011/11/13
    2011/05/27
    lullanさん
    おいしいです!
    各ナッツの味がしっかりしていて、甘味があり美味しいです!家の夫は濃い味派なので、塩味がついていないとダメかと思いましたが、全く問題なく「ポリポリ」食べています。思いの外はやくなくなりそうですので、また購入したいと思います。
    注文日:2011/05/22
    2011/04/24
    それぞれの素の味が楽しめますね。おやつに、お酒のおつまみにGOODです。
    注文日:2011/04/20
    2011/02/26
    おいしくいただきました。くるみ、アーモンドの歯ごたえが良い感じでした。塩味がないので、ついつい食べ過ぎてしまいます。甘みがあって良い感じです。
    注文日:2010/12/31
    2014/11/02
    cassette-inkさん
    やめられない
    じわじわじわじわと値上がりしていますが…。 うちで食べる分、お使い分を合計して この10ヶ月で8回リピートしていました(笑) おやつに、お菓子作りに、お料理に。 素材の味のみなので万能です。 また年末にもオーダーする予定です。 酸化が心配なので、5袋タイプリピートです。
    注文日:2014/09/02
    2011/12/03
    送料込みなのが魅力的
    定番になってしまいました。ミックスナッツはもう油と塩を使わないのが普通というイメージが私には出来上がってしまいました。素炒りミックスナッツはスーパーでも買えるのですが、送料別の商品を同梱して送料無料にしていただけるのでこちらを選んでしまいます。
    注文日:2011/11/08
    2011/03/08
    1979どすこいさん
    おつまみに
    素焼きで味付けなしですが、ナッツの濃厚な味をダイレクトに味わえます。 塩分が無いので、お菓子作りにも使用出来るので重宝します。 少しアレンジして、バターでサッと炒めて冷やしてパリパリの状態にして食べるのも美味しいですよ!
    注文日:2011/02/22
    2014/12/30
    のもすけ0214さん
    小分けが良い
    無塩はどうかな?と思っていましたが、それぞれのナッツの味がしっかりとしていて美味しかったです。 主に酒のつまみとして食べていましたが、たまにマフィンやパウンドケーキにも入れてみましたが美味しかったです。 写真は、クルミとワイルドブルーベリー入りのおからマフィンです。
    注文日:2014/11/30
    2015/02/13
    商品説明通りで、新鮮なナッツです。 美味しいものは、値がはるのは仕方がないですが、やはり、気軽に買える値段ではないので、一応、星-1で。 気軽に買えるかたなら、文句なくおすすめです。 文庫本と並べてみた画像の1袋が5袋です。 ジッパーつきの袋なので、扱いやすいです。
    注文日:2015/02/09
    2013/08/07
    リピートです
    何度もリピートしています。こちらのナッツは割れがほとんどなく、とてもおいしいです。3歳の娘のお気に入りはカシューナッツで、そればかり集めて食べています。無塩なので塩分をとりすぎる事もなく、ついつい食べ過ぎてしまいます。料理に使える程の腕前はないので、いつもそのまま食べています。商品と同梱されて届く冊子もなかなか面白いです。レトロなポストカ-ドもオシャレで気に入っております。
    注文日:2013/08/04
    2012/08/28
    kazelifeさん
    最高にオススメのお店!
    素焼きミックスナッツとくるみ、素焼きカシュー、素焼きアーモンドを注文。 大きな平たいダンボール箱で届きました。 日本だけでなく外国でも有機栽培やいろんなメーカーのものを食べ比べしていますが、 ここのナッツはこのお値段と比較して、とにかく味がいいです! 特にクルミは、他で購入したものは時々カビ臭い?ような、健全な味わいがしないものに当たることもありましたが、こちらのものは明らかに高品質です。 いくら安くても、品質の悪いものは結局長続きしません。 今は身体が喜んでいるのがわかります。 クルミは特に人参と相性がよく、砕いてサラダに加えています。 カシューは母が大好きで、アーモンドも食感が良くおやつについつい口に運んでしまっています。 塩味は確かに美味しいのですが、私は自分の体が喜ぶものをチョイスしてあげたい。無塩のものを食べ慣れると味覚がより敏感になるような気がします。 ミックスナッツは数袋のうち、4種類の割合がまちまちでカシューが多いものとか、アーモンドが多めに入っているものがありましたが、全部のナッツが好きなので特に気にならなかったです。 商品と一緒に、小島さんの冊子が入っています。地元やその周りの案内マップやレシピ、その他小島さんのこだわりが伝わってくる内容で、ネットではなく実際のお店で購入したような、フェイスtoフェイスでお買い物をしたような親しみが湧いてくるのはなぜでしょう。 小島さんのお店に巡りあえてよかった!リピ確定です! 乾燥マンゴーも大好きですが、できたら酸化防止剤無添加のものをアイテムに加えていただきたいです。
    注文日:2012/08/22
    2016/10/02
    うちの定番
    新鮮さを感じるナッツでおいしいです。ナッツの鮮度、素焼き後時間がたっていないという感じを受けます。 これはうちの定番でリピは毎度です。 個人的な好みなのですが、クルミとカシューナッツの比率が少ないようなので、これは単品で買って最初に足して、ナッツの比率を同じくらいにして食べています。 この商品とは別ですがピスタチオも、ものすご~く美味しいですよ! ほかのところのピスタチオはもうちょっと食べられません。
    注文日:2016/08/24
    2014/12/11
    デコポンポン3712さん
    期待以上です
    一般的な塩で味付けされてるものと違いシンプルなナッツそのものなので、のども渇くこともありません(#^.^#) サラダに散らしてみたり料理に使えそうなので購入して良かったです(*^▽^*) クルミが思った以上に割合が少なく少し残念だったのですが満足です!
    注文日:2014/12/09
    2014/06/28
    ネギすけさん
    ここのナッツが一番!
    色々なお店のナッツを食べましたが、こちらのお店のナッツが一番です。割れもほとんどないし、お店の対応も丁寧だし、お気に入りです。
    注文日:2014/06/26
    2013/06/21
    裏金ほしい!公文書改竄したい!さん
    ナッツ好きの父に、父の日に送りました。喜んでもらえたようです。
    注文日:2013/06/09
    2013/04/03
    リピートです
    ス-パ-で売っているようなピ-ナッツばかりのミックスナッツとは違い、満足のいく中身です。壊れているナッツもほとんどなく、今回もおいしくいただいております。無塩なのでそのまま食べたり、カレ-に入れたり、チョコレートをコ-ティングして食べたりと色々な食べ方ができるのも嬉しいですね。同封の小島屋通信のナッツドレッシングもいつか作ってみたいです。
    注文日:2013/03/30
    2013/02/04
    おやつにナッツ
    無性にナッツが食べたくなって、ス-パ-で購入しましたが、割れは多いし、ミックスナッツはピ-ナッツばかりで不満が残りました。こちらのミックスナッツは素焼きで、塩分もなくナッツそのものの味を楽しめてとても美味しかったです。割れなどもほとんどなく素焼きという事もあり、3歳の娘とも一緒に楽しめます。何より高級感があるナッツばかりなのでお腹も見た目も満足です。コ-ヒ-とナッツで毎日のおやつを楽しんでいます。小袋なのも嬉しいです。チャック付きなので更に嬉しいですね。
    注文日:2013/01/31
    2012/09/11
    イクラちゃんの兵庫県で食べ歩き(アメブロ)さん
    完全無添加:素焼き ミックスナッツ 1.5kg
    美容と健康の為に、ほぼ毎日おやつか夜のお酒のおつまみに無塩&無油タイプのミックスナッツを食べてます。いつもは近所のスーパーで購入する東洋ナッツさんの物を食べているんですが、どうせ毎日食べる物ならまとめ買いしとこうと思って今回こちらを初購入してみました。スーパーでは定価なので、こちらで購入する方がお得でした。味も美味しいし、無くなったら又リピ購入したいと思います^^ ちなみに「厳選ナッツ4種類・ミックスナッツ 《300g》 Bar御用達の旨さ♪」こちらの商品も同梱しましたが美味しかったです^^
    注文日:2012/09/05
    2011/04/30
    はわさん
    口寂しくなった時はこれ!
    もう数回リピートしています。 ダイエット中の主人は、ついお菓子を食べたくなるようなので口寂しくなったら これを食べるようにさせています。 塩も油も不使用なので、ナッツ本来の味を味わえるようです。 私は、少量をビニール袋に入れてすりこぎ棒で叩いて細かくし クリームチーズに混ぜてベーグルに付けて食べるのがお気に入りです。
    注文日:2011/03/30
...