2012/07/22
    セージ&キョパンさん
    何と言っても安い。
    小島屋で他の商品を見ていた時に、40%OFFが目に留まったので購入。 正規品と比べて断然安い。正規品との違いは裁断面だけとの事。 ちょうど、レーズンか何かが欲しかった所でした。 ですが、味はレーズンとはだいぶん違います。 僕はレーズンに慣れ親しんできましたから、見かけに騙されて最初こそ戸惑いました、ですが今ではクランベリーも大好きです。 甘みは凄く強いです。 レーズンと比べて皮が分厚く、だからこその裁断なのだと思いますが、噛みごたえがあります。 そのまま食べると甘みが強すぎるので、ヨーグルトに混ぜるかグラノラに混ぜるかした方が食べやすいかもしれません。 まぁ、その辺は好みですから。 何と言っても、ザラッと1回一掴み使えるのが贅沢な気持ちになります。 この値段で手に入るのならば、十分に得してるなと思います。 しかし、この値段で手に入るならば次回も購入しようと思いますが、正規品を買うとなると少々悩みます。
    注文日:2012/07/05
    2013/05/22
    kingboy_07さん
    他店で買った物より油っぽくなくてよかったです。味も甘すぎずおいしかったです。 ただ購入時のことですが、購入前は「残りあと8個」だったのに、3個購入直後に「残りあと15個」になっていました。誰かが10個キャンセルしたのかもしれませんが、以前違うショップでも減るはずが増えていることがありました。信用にかかわるので「残りあと●個」の表示は止めた方がいいと思います。
    はじめて
    注文日:2013/05/16
    2012/04/29
    ケン18420さん
    ほどよい酸味が良いです
    クランベリーにほどよい酸味があり、おいしいです。基本シロップ漬けの様な感じなので、たくさん食べ過ぎないように注意が必要かも。
    注文日:2012/02/21