不揃い超半生ドライマンゴー(フィリピン産)...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 521件)次のページへ

5 2009-11-02

ヨーグルトの中に入れるドライフルーツを探していてこちらを見つけました。マンゴーを寝る前にヨーグルトに入れておくと確かにやわらかくてとってもおいしい!でもそのまま食べてもとてもおいしかったです。あっという間になくなってしまいました。不揃いの形も全く気にならないしむしろこの方が食べやすかったです。また注文したいと思います。

5 2009-10-25

本当に超半生、程良い甘さで美味しかったです。
不揃いも全然気にならず、柔らかいので、それがかえって食べ易く、1キロにすれば良かったと思いました。

5 2009-10-20

ぎゅっとしてます
3回リピしています。
種まわりの商品のため確かに見た目は悪いですが
味はぎゅっとしてるし、やわらかいし
よく他のドライマンゴである筋っぽいものがほとんどありません
会社でおすそ分けしたら大人気でした
私のもう一つのおすすめは食べる前の日にヨーグルト
(無糖の)につけておく食べ方です。
ヨーグルトの水分を吸ったマンゴがとろんっとして
とっても美味しいです!!

4 2009-10-11

ヨーグルトの友
そのまま食べると少し甘いかな〜と感じます。砂糖が使われているので仕方ないのですが、以前台湾で購入したドライマンゴーが完全無添加でかなりおいしかったので期待しすぎたのかもしれません。でも!!プレーンヨーグルトとの相性は抜群ですね。ヨーグルトに入れて一晩おくとマンゴーがプルプルになっておいしいですっ♪

• RIOさん
  • RIOさん

5 2009-10-02

自分で食べるようなので形は気にしていません。
ヨーグルトに入れて食べることが多いのですが、
お出かけのときの娘のおやつに小さい容器に入れて持ち歩いています。
乳のアレルギーがある娘にとってドライフルーツは一番のおやつになっています。
ここのを買ってから在庫がなくなるのが早いので次はもっと多く入ってるのがいいか検討中です。

• megere45さん
  • megere45さん

5 2009-09-09

ヨーグルトのお供に
ブルーベリーは夫のリクエストもあり切らすことができません。ついでではありますが、今回は久しぶりにマンゴーも購入しました。小さく切ってマンゴーとブルーベリーの両方を入れて手作りカスピ海ヨーグルトに入れて、ぜんそくの息子達にも改善されることを願って毎朝食べています。おかげでお通じが良くなったような気がします。

4 2009-07-30

美容と健康を独身の姉のために
姉からお中元をいただいたのでお返しに贈りました。たくさんありがとう、と喜びの声が姉より届きました。世界大会に日本美女を多く送りだしているイネスいわく、世界の美女はドライフルーツが育てているとかいないとか。次回姉と会った時効果の程がわかるというわけです。ちなみにお安かったのでイチジクやゴーヤチップスも同送しました。

• c-1114さん
  • c-1114さん

4 2009-05-24

ヨーグルトに
朝に食べるヨーグルトの入れてます。
前の晩の細かく切ってつけておくとプリプリになってとっても美味しい。
マンゴー特有の匂いがちょっと苦手だけど、美味しいのでやめられない。

• KAKISUKIさん
  • KAKISUKIさん

4 2009-05-21

好みによります
私にはちょっと甘すぎたのと、たまに感じる苦味のような物(種の周りだからでしょうか?気のせいでしょうか?)が苦手でほとんど食べませんでしたが、夫には全然そんな事はなかったらしくさっさと完食していました。この量でこの値段はお買い得と思いますが、自分が食べられなかったので次は違うものを探してみようと思います。

• taka9_729さん
  • taka9_729さん

4 2009-05-15

素材の味がちゃんとする。
ドライフルーツのイメージが良くなかったのです。
表面にざらざらした砂糖がまぶしてあって、手で持つとネチャっとする。。。でもお試しで購入してみて正解です。
キチンとマンゴーの味があって、ほんのり甘い程度でした。
この甘ささえも無理な方がおられるかもしれませんが、この値段でと考えればかなりのパフォーマンスです。

4 2009-05-03

朝食に手作りカスピ海ヨーグルトを食べているので、前夜に混ぜておくと翌朝には程よい柔らかさになっており毎朝いい感じで食べてます♪
種の周りの実なのでどうしても筋っぽいものが口の中に残る事がちょくちょくありますが、この価格ならそれも仕方ないかといったところでしょうか・・・
そのまま食べるには砂糖のコーティングが甘すぎるので、無糖ヨーグルトなどに混ぜて食べるのが一番のおすすめです!!

5 2009-02-28

頼まれて
前に何回か1キロで購入してましたが、その時に食べさせた所、ぜひ欲しいと頼まれました。見た目は悪いが味やジューシーな食感がオススメ

5 2008-05-13

やみつき!
ドライフルーツセットで初めて注文してやみつきになりました!今までのドライマンゴーとは、色も形も食感も違いますが、ジューシーなおいしさになにこれ!っという感じです。もう家族でやみつきです。ぜったいオススメです。食べてみて!

5 2008-04-02

おいしいよ
初めて買ったドライマンゴー。ミックスの中に入っているものと違い存在感がありますね。アイスクリームに練りこむと美味しそうだな、と思いました。時々スジスジなものが入っているので★マイナス1かな。スジスジ入りに関しては当たり外れはありそう?…と思ったけれど後をひく美味しさがあるようで、すでに大袋を買おうとしている自分に気が付き★満点に変更です〜。

5 2008-03-31

とにかく柔らかくって、味も濃厚で本当に美味しいです。そのまま食べるにも、何かと混ぜるにも、保存用に容器に移すにも、最初から細切れなので量の調節等もし易くて、一緒に買った普通のドライマンゴーよりも断然使い勝手がいいと思いました。ただそのかわりにひとつだけ、普通のドライマンゴーに時々ある繊維だらけの固い所が全然無いので、あのスジスジした食感を楽しむには普通のドライマンゴーも買わなきゃいけません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー