不揃い超半生ドライマンゴー(フィリピン産)...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 521件)次のページへ

5 2012-02-23

柔らかくて甘い!
ドライマンゴーが大好きで、輸入食品のお店で購入するもののハズレが多かったのですが、
こちらで購入したドライマンゴーは形は不揃いだけど、柔らかくてとっても甘くて美味しかったです☆
種の周りの筋っぽいところもあるとは書いてあったけど、そのような感じは受けませんでした。
旦那さんと一緒に食べたら、あっという間になくなってしまいました。

5 2012-02-15

美味しいです!
今までドライフルーツより生のフルーツの方が美味しいから…とドライフルーツはあまり食べなかったけどこちらはとても美味しい!
ドライフルーツなら賞味期限も長く手軽で便利。
できればもう少し砂糖っぽい甘さが少ない方が嬉しいかな。
他の方のレビューでヨーグルトにつけておいて食べるのも美味しいと書いてあったので、実際に夜ヨーグルトに入れて朝食べてみました。
やわらかくて甘くて本当に美味しかった!
また購入します!

5 2012-02-02

美味しいです!
こちらのマンゴー、とっても美味しいです〜!!
ドライマンゴーも、バナナチップも臭かったりとあたりはずれがあるのですがこちらは当たり♪でした!
家族や友人にも分けてあげたら「美味しい!」と早速注文するようでした!
私もあっとゆう間にたべてしまい、本日またリピートします・・・♪
そして、安くてビックリでした
手軽だし、友人にプレゼントしようと思います

5 2011-06-22

マンゴーのみで食べると少し甘いですが、ヨーグルトに入れるとレビュー通り程よい甘味でなおおいしいです。これはリピです。しかし送料を考えると今度は大きいサイズを注文し他の商品と一緒に購入します。

4 2011-04-10

マンゴーはいろいろお試ししてます。スーパーなどで買うより、断然お得ですが、美味し過ぎて、食べすぎちゃうのが困りもの(笑)

5 2011-02-21

すごく美味しい。ジューシーで食べだすととまらない。

5 2010-10-24

マンゴーは子供たちが好きで、今回はこちらのマンゴー買ってみました。ヨーグルトに入れて食べようと思ったのですが…美味しかったようで、あっと言う間になくなってました(笑)

5 2010-09-05

繊維は気になりませんでした
超半生フィリピンマンゴーも、1キロを購入した時にたまたまだと思いますが繊維質の強い物が沢山入っていた時があったので、こちらはその時よりまだ沢山入っているわけでもなく・・。その経験があるからか思っていたより繊維質は気になりませんでした。多少残るかな〜という感じ。種沿いなので少し酸っぱい物もあり、味を楽しめます。

4 2010-08-09

確かに・・・
うまいっ!
でも苦情を言っている人の気持ちも少しわかります。考えれば当然なんでしょうけどね。
種の近くの…桃でもそうですが、種の近くは繊維質がいっぱいですよね。こちらの商品もスジのところがいっぱいです。
でも、しがんで(関西弁かな?)出せば、十分に楽しめます。
もちろんスジのない、とってもやわらかい部分もいっぱいです。
次は1kgいってしまいそうですね(^^ ;)
★小島屋さんに一言。商品説明に繊維のことをハッキリと書いても、リピーターのレビューで十分売れると思います。それだけ、うまい!

• 有希818さん
  • 有希818さん

5 2010-05-08

ちょっとついでに・・・
目当てのものを買うついでに、旦那の好きなマンゴーを試しに買ってみたけど旦那には「ドライフルーツはいらない」と言われ味見もしてくれず。。私自身はマンゴーは苦手・・・でも勿体ないから食べてみました。そしたら、美味しい♪しつこくない甘さに口に入れてると生に戻ってくような感じ。今度は、自分用として買う予定。

4 2010-04-27

マンゴー大好き!
水に漬けて一日置き、氷と生クリームをQVCお勧めのあじの○と…フードプロセッサーでスムージーを作って食べてます。

4 2010-01-17

安かったので購入しました。
ヨーグルトに入れるときスライスマンゴーだと切らなければいけないので確かにこの不揃い感は便利でした。
味はヨーグルトに入れると甘みがちょうどよく、ジューシーでとっても美味しいです。
そのままだとちょっと甘さが気になりました。
繊維感はスライスより感じられますが、噛み応えがあって食べすぎを防げるのでまあいいかな〜と。
次は甘さが抑えられた、新しい種沿い切り落としを頼んでみます。

5 2010-01-09

ドライマンゴーで美肌作り
マンゴーといえば大変お高い商品ですがドライマンゴーはお値段も安くお買い求め安いです。ヨーグルトに入れていただきました。

5 2009-12-28

たま〜に筋が気になるカットも入ってますが、
そんなの全然気にならないほどの美味しさ!!
柔らかくって超ウマー!止められない!止まらない!!
不揃いカットの方が、自分的にはちまちま食べれていいです。
同じ商品がアメ横の小島屋さんで買えますが、アメ横まで
行き難い方は、こちらで是非!!
ネット注文でも直ぐ届きますが、自分は家が近いので、
残りが少なくなると時間がある時はアメ横に走ります。
これの在庫がない状態が我慢できないので。。。A ̄▽ ̄;)

4 2009-11-29

ちゃんとフィリピンドライマンゴーらしく半生でした。通常のと不揃いとを購入したのですが不揃いのほうがジューシーで好きです。7Dのドライマンゴーを食べてドライマンゴーにはまったのですが、7Dより砂糖がまぶしてあるせいかちょっと甘かったです。リピートは・・どうでしょう。ちょっと洗ってヨーグルトの中に入れたら美味しくいただけるような気がします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー