不揃い超半生ドライマンゴー(フィリピン産)...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-15

切れは細かかったですが、おいしかったです。
ちょっと甘いかなぁと思いましたが、ヨーグルトに漬け込んで食べるといい具合でした。
超半生?はう〜んな感じでしたね。
普通のドライマンゴーでした。

5 2019-03-15

美味しい♪
ひとつ食べたら手が止まらなくなります!ほどいい酸味と甘味(>.<)y-またリピートします!

5 2019-03-11

美味しかった!
テレビで見て何となく購入しました。
甘みの中にしっかりと酸味も残っていて、とても美味しい。
マンゴーのドライフルーツってこんなに美味しかったっけ?って思いながら食べました。

5 2011-08-23

香りも甘みも強いです
そうそう、マンゴーって、種の周りの実が甘みが強いんですよね。このドライフルーツは正しくあの甘みの強い部分の味そのものです。小腹が空いた時に2〜3個頂くと、もうそれだけでお腹が満足するので、ダイエットにも良さそうです。プレーンヨーグルトに前の晩に入れておくと、翌朝ふっくらしたマンゴーになっていて、マンゴーヨーグルトとして美味しく頂けます。

5 2012-09-30

美味しいです
久々にこちらのお店で購入しましたが、お得ですし、美味しいです。スーパーなどでもドライフルーツはお高いので、こちらのお店で購入するほうがお得です。

4 2009-06-22

やっぱりマンゴーを買うなら小島屋さんですね!
半生で柔らかいのでたまに物凄く食べたくなるんですよ〜(~_~;)
これからも利用していきたいです♪

5 2013-10-31

お試し
お試しに購入しました。
訳ありで大きさは大小様々入ってましたが量は多いです。
若干お砂糖が多いように思いますが、
マンゴーのねっとり感と香りがたまりません。

5 2009-10-31

簡単デザート
形がちょっといびつなだけで、これはとってもお買い得。リピです。甘くてとっても濃厚!このままでも十分美味しいですが、お勧めは細かく刻んで無糖ヨーグルトに入れて食べること。半日くらいおくとマンゴーが生の食感に!逆にヨーグルトはマンゴーに水分を吸われてプルンとして、お砂糖を入れなくても立派なスイーツの完成です。

• xoxomaxさん
  • xoxomaxさん

5 2015-12-30

しっかりした甘味と香りです。美味しかった。

5 2014-07-01

お茶やコーヒーといっしょに。
お茶やコーヒーを頂く時に、少しつまむだけで、とっても美味しいです。
冷凍庫でとっておけるし、冷凍しても出してすぐ食べれるので、誰か来ても便利です。

• n_saiさん
  • n_saiさん

5 2013-08-14

お試しと思って購入したら、割と満足できる量が届きました。
が、あまりのおいしさにあっという間になくなりました。
レビューを見て、ヨーグルトに一晩つけ込んで食べたら美味しいのなんの。
すぐにリピートしました。

• mako1017さん
  • mako1017さん

5 2012-06-19

お安いし、美味しいしいう事なしです!こちらで買い物する時は必ず購入します。
今回も美味しくいただきました。

• conezumiさん
  • conezumiさん

5 2011-02-10

次は大袋でリピします
本当に,おいしいですね.
小さい子供達も大喜びでどんどん食べるので,
250グラムサイズで買ったことを後悔.次は1kgサイズにします.
そのままで食べるのもいけますが,コーンフレーク(無糖)に入ると
朝食がぐっと豪華になりました.

4 2010-11-10

確かに美味しい!けど甘すぎる!白砂糖たっぷりという感じで残念!

• RIOさん
  • RIOさん

5 2010-01-29

品薄のメールを見てあわてて買いました。
うちの娘のお気に入りのおやつのひとつなので
なくなりそうになるとお願いしています。
娘はこれを小分けにしたものを出かけるよと言うとかばんに詰め込んで「持ってくーーー」というほど大好きです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー