不揃い超半生ドライマンゴー(フィリピン産)...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2012-10-07

残念
生マンゴーは平気なのに、これはにおいがダメです。薬くさくて、どうしてもふた口目が食べられません。半生ってより、完全ドライでしたし。以前フィリピン土産で貰ったドライマンゴーのが、よっぽど半生で美味でした。

1 2012-02-13

初めてドライマンゴーを食べたけど、生臭い感じ。好きじゃないな。

1 2009-02-23

おやつ用
ドラッグストアなどで買うと割高なのでこちらで普通のドライフィリピンマンゴーと一緒に購入しました。
他の方のレビューにも記載されているのですが、とにかく甘いです。
甘いものは好きなので大丈夫かと思ったのですが、ちょっと甘すぎでした。
砂糖の量が多すぎるんじゃないかと思います。
食感はサクサクしていて、半生ではありません。
完全なドライだと思った方がよいかと…。リピートはしません。

1 2007-04-09

私には甘すぎて食べられませんでした。もっと砂糖を控えて欲しい。無駄になりました。期待していただけに残念です。リピはありません。甘いのが好きな人にはたまらないのでしょうねぇ〜

1 2006-11-22

ただ砂糖の味でした、どこが濃厚・・・捨てました。

• hisakyohさん
  • hisakyohさん

1 2006-10-13

えー、、これおいしいですか?レビューが良かったのでついでに買ったんですけど・・・砂糖の甘さとなんかピリピリした感じもあって処分に困っています。。洗っても変なニオイが気になるし。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー